A9VG电玩部落论坛

[咨询] 准备买PS3了,想问一些关于PSN+的一些问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
大家好,想问下PSN+的一些问题。
1,我已经注册了一个PSN帐号,美服的,请问是不是美服上玩联机游戏的人多一些。当然这个不太重要,大不了多注册几个
2,PSN+一个月大概多少RMB,可以只买一个月的吗?
3,PSN+上的可免费下载游戏多不多,有没有忍龙sigma以及忍龙sigma2, 是不是只要此时我是PSN+的会员,那么我可以把所有PSN+的游戏都下过来永久使用,即使下个月我不再是PSN+的会员。
4,某些DLC ,比如忍龙2的服装DLC ,PSN+的会员是否可以免费搞定???

新人求达人解答

圣骑士

憾天无道,唯吾嚣狂,逆宇掩宙,再创神荒。

种子
29 点
1.多
2.可以
3.没有,是
4.不是
LX纠错或补充.........

种子
0 点
免费的很少 就别想了。 忍龙更没有  前面2个的回答是肯定。 PSN一个月好像是30+还是30 忘记了。反正不超过40
该用户已被禁言

种子
5 点
PSN+的游戏下载后试玩时间太有限了……觉得划不来啊……

种子
5 点
PS+的免费是基于,你是会员就能免费玩,
不是会员的话,两条路,一、删掉下载的PS+免费游戏,二、续费继续当PS+会员;
否者免费下载的PS+会员的游戏立即失效
因为下载版的PS+免费游戏时需要联网验证的
PS:貌似是这样的,有错请指正,谢谢

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
1.聯機人數不好說 主要看這個遊戲的服務器是分地段還是全球服 完全視遊戲而定

2.我只買過日服&歐服的psn+ 日服可以按月來買 每個月好像是500日元 歐服最低是買3個月的 好像是11英鎊 具體數額樓主自己去官網查一下吧

3.免費遊戲的數量也是每個服務器都不一樣的 比如日服非常坑爹 歐服美服就很給力 但據我所知 目前沒有哪個服務器在送忍龍 另外 不同時期所提供的免費遊戲也不一樣 你只能下載此時正在提供的免費遊戲 而如果你下個月不再是會員 就將無法繼續玩這些遊戲 除非你重新續費買psn+

4.目前確實有免費dlc提供 比如歐服之前就送了好幾個東京叢林的dlc

种子
0 点
美服看的懂吗?英文不好啊

种子
7 点
我前几天买的港服,一年233港币,应该是几个服中最便宜的了吧。
但是好像说港服免费游戏比较不给力。

征服者

Take Your Heart

种子
1208 点
楼上几位都说得比较全了,不过LZ如果买美服会员是没有一个月的,只有三个月或者一年的。PSN+免费或者打折的内容一般都是一段时间更新一次,港服有些时候更新略慢。最近还比较给力。

种子
9 点
gustab_m 发表于 2012-11-26 02:48
楼上几位都说得比较全了,不过LZ如果买美服会员是没有一个月的,只有三个月或者一年的。PSN+免费或者打折的 ...

签名档怎么插入图片?
个人信息的那里只有插入链接