A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjd24

PS3联机对战2个小时的初步评测,总结就是画面不错的劣化COD

种子
5 点
oni881120 发表于 2012-10-29 01:39
我倒認為BF3更好(PS3),MOHW那网戰畫面更是失望,單机還行....而且隊友動作很不自然= =我還是喜歡BF3...... ...

bf3当然好无数倍。我只是假客观而已。哈哈

种子
5 点
wjd24 发表于 2012-10-29 03:06
bf3当然好无数倍。我只是假客观而已。哈哈

起碼BF3(PS3)的网戰畫面讓人覺得的確是PS3的貭數,很好。但MOHW,這泥馬是CF????而且就像水槍射積木人,戰友小隊也沒什麼特別,單机方面,隊友動作也没BF3真實(例如有一關冰曲場槍戰前,兩個隊友翻懎動作同歩率100%外加机器人般硬的動作)

种子
5 点
楼主咋打出的阿帕奇 用的啥枪呢?玩了两天 目前感觉416和MP7还不错

种子
5 点
W_20100210 发表于 2012-10-29 03:30
楼主咋打出的阿帕奇 用的啥枪呢?玩了两天 目前感觉416和MP7还不错

我也不知道,应该是连杀7+以上的人?

种子
0 点
wjd24 发表于 2012-10-24 16:57
你在哪里打的?我在美国啊,几乎从来没有任何网络的问题。荣誉和***感觉网络上没有区别。

1) 網絡可以選服的,本身是預設亞洲區asia

2) 多人模式可以選服, ASIA, WEST (美國), AUSTRALIA (澳洲), EUROPE (歐洲), 但沒有日本(都在ASIA之內了)

3) PING也見有4格,玩是沒有LAG, 打或被打也是三彈即死, 但頻死時可以找自己的同伴補滿血 (1秒)

4) 單機聯機的bugs很多,但玩得順沒有問題 (斷線是會有), 入game亦很快(多人聯時找game慢)