A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
3658123 发表于 2012-10-31 20:14
我要你看看大多数玩家对6的态度,不要一个人躲在角落里***。6当然比4少。但比5多多了!5的810万的数据不 ...

天天拿那200不到的投票不是***是啥?第三周销量17万 后两周销量还不如1周的一半 很事实了吧 已经没得救了 当然就300W左右的销量也能***了 起码卖的比小浣熊多 这种素质有这销量可以说老天开眼了吧 5代当时2个月就520W了 到现在已经810万了不管是媒体评价 口碑都比6高 当然不是A9那可怜200人的小口碑 你***无所谓 别老拿那200人不到的投票贴到处现

种子
5 点
adalover 发表于 2012-10-31 22:45
天天拿那200不到的投票不是***是啥?第三周销量17万 后两周销量还不如1周的一半 很事实了吧 已经没得救了 ...

5之所以卖的好是因为在神作4后面。6之所以下降了是因为在垃圾5后面。很正常。

种子
0 点
adalover 发表于 2012-10-31 22:45
天天拿那200不到的投票不是***是啥?第三周销量17万 后两周销量还不如1周的一半 很事实了吧 已经没得救了 ...

200不到就胜过你100不到的了!有人100不到就在那***的起劲了。不***第二周10万了?任何游戏第二周第三周销量都会大降!已经没得救了?哈哈!又开始***了。叫你看新闻区,生6大卖,CAPCOM又赚翻了!这种素质A9玩家已经给出答案了。说好的占了大多数。5代800万的数据不知道从哪来的。请你给个权威的数据来源。我在CAPCOM官网看到的是580万。无论如何在A9 6代的口碑已经远远胜过5代了!除非你以后不来A9了。投票贴代表了多数玩家的看法。最具说服力。你翻不了身了。继续在角落里***吧!

种子
0 点
kakit0903 发表于 2012-10-31 22:31
其他不说,这投票帖根本没意义

投票帖没意义

在角落***喜欢5的远远胜过6的最有意义!

种子
0 点
303802412 发表于 2012-10-31 21:52
那是VG的销量统计

CAPCOM的投资者只认单个产品(最初版本)统计与品牌系列销量总和统计.........

是VG的统计么

怪只怪CAPCOM版本弄的太多。BIO5的销量让我看的很糊涂。

如果确实有800万,而官网上写的580万。容易让人产生误读

种子
0 点
chrisljj 发表于 2012-10-31 23:11
5之所以卖的好是因为在神作4后面。6之所以下降了是因为在垃圾5后面。很正常。

呵呵,我早说了,5代卖的好就是靠4代的余威。而6代没有前作的余威可靠了。生化的口碑就是从5代开始败坏的

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
chrisljj 发表于 2012-10-31 23:11

那现在这个6的评价呢 不是很神吧 媒体那都快给不及格分数了 综合分数也是系列最低分数 你是不是又要说这没给钱了就没高分是吧  在你看看眼前待的这个论坛 有百分之六七十在喷 天天新帖的喷 唉 真是口碑神作啊 那7是不是完蛋了 系列灭亡啊

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
3658123 发表于 2012-10-31 23:25
200不到就胜过你100不到的了!有人100不到就在那***的起劲了。不***第二周10万了?任何游戏第二周第三周 ...

我问你A9的200不到代表投票啥??A9代表中国?代表世界?这都可以让你拿着这个投票链接爽的天天给人看 你这不是*** 自我安慰是啥 第一周200W 第二周滑铁卢的下降79% 这代表啥 素质啊 表示在哪都是被喷的货 没好话 所以没啥人买了 再等光环4一出 北美估计只能去角落找那销量了 你还能再***下 慢慢爽

种子
1500 点
adalover 发表于 2012-11-1 11:28
我问你A9的200不到代表投票啥??A9代表中国?代表世界?这都可以让你拿着这个投票链接爽的天天给人看 你 ...

嘿嘿,战得真欢乐,来看看,顶。

种子
1500 点
adalover 发表于 2012-11-1 11:22
那现在这个6的评价呢 不是很神吧 媒体咱不说 看看论坛 有百分之六七十在喷 唉 神作啊

5躺着也中枪,悲剧。