A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-1 11:28
我问你A9的200不到代表投票啥??A9代表中国?代表世界?这都可以让你拿着这个投票链接爽的天天给人看 你 ...

我说了200不到的就胜过你100不到的了!不是100不到的也在吹嘛!A9是中国最大的主机游戏论坛,有没有一定的代表性自己心里清楚。而且贴吧喜欢6的也多过喜欢5的。这两个是生化迷最多的地方了!第一周200万,第二周40万真的不错了!在哪都被喷,又***了。A9你也看到了,说好的占了多数。世界范围,生6官网每天都有100多万人在线。证明了老外喷的多玩的更多!光环4和生化6其实没多大冲突。类型不同。目前生6的销量在生化史上算是比较高了。而且后继版本还很多,最终销量不会比5差到哪去。生6已取得成功,在喷在***也已是徒劳!

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-1 12:14
自己上VG查 PS3 477W XO 324W
PC那2W不算也罢
http://www.vgchartz.com/

希望CAPCOM官网更新数据,标着580万,很多人看见,就以这个为准了

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-1 12:16
跟余威有个鸟关系
生化2卖得那么好 为啥生化3却卖砸了?
生化4要是那么威根本不需要移植去PS2 而且还 ...

毕竟5代前生化的口碑是相当好的。生化的口碑是从几代开始搞砸的,我不说你心里也清楚

种子
0 点
就目前看起来,正传所谓的搞砸烂口碑,不是6才开始的么?

另外说起贴吧,为什么说6好呢?很简单,6有LEON还有ADA的感情戏。要理解从2开始的FAN。关于生6多少贴话题不离LA? 别忘了BH粉里2代粉的比重是相当大的

H4和BH6不冲突? 那好,为什么要提前发售BH6?就是因为老卡有自知之明,明白和H4等游戏同时发售会死的连渣都不剩。

关于后续版本,我更看好可能出也可能不出的生化7,大概会把系统完善吧。6在怎么后续,也就是那么回事。以上。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
chrisljj 发表于 2012-11-1 17:19
据我所知一些主流游戏媒体给了6高分。比如说fami通给了39分。
其他的欧美媒体:
   G4 2.5/5

综合还是系列低谷 发米桶的评分现在还有人看 不光是分数 那些评语都很直观的说出了6的很多不足 放心吧 卡表已经准备将生化弄成主视角的 据说6就有这打算 如果改了 真比6更纯射击了 7前途一片光明

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
3658123 发表于 2012-11-1 20:52
我说了200不到的就胜过你100不到的了!不是100不到的也在吹嘛!A9是中国最大的主机游戏论坛,有没有一定的 ...

每天100W?  你天天在线上数的? 唉 你慢慢爽吧 据123楼朋友说你那个引以为傲的***投票贴多数都是马甲投的 唉 我居然跟***帝聊了半天 A9都是喷贴啊 每天都有 你天天上看不到 那几个讨论游戏的帖子没人气 只有20来个人在说 喷贴多啊 十几页 这就是你说的好帖多??你继续*** 把那个马甲投票贴收好 天天看 只有在那里6比5高 出了门只有残酷的现实

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
exam01 发表于 2012-11-1 22:48
就目前看起来,正传所谓的搞砸烂口碑,不是6才开始的么?

另外说起贴吧,为什么说6好呢?很简单, ...

“就是因为老卡有自知之明,明白和H4等游戏同时发售会死的连渣都不剩” 很同意 赶工提前发售的6

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
3658123 发表于 2012-11-1 20:57
毕竟5代前生化的口碑是相当好的。生化的口碑是从几代开始搞砸的,我不说你心里也清楚

是吗 你说说看那几代??从3开始走下坡 之后的维罗妮卡跟那么好的1重制和0都没把生化救起来 为啥? GC没人要??那当初XBOX的光坏怎么那么滋润?很简单大部分人已经腻了生化这模式 或者说已经不喜欢这游戏 没4的话生化一蹶不振 看看你口中的6 那滑铁卢般的销量 怎么啦 大家是腻了还是不喜欢啦?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-1 20:57

原来5的口碑差了?IGN可是给了8.3 比6要高
生化正传的口碑一向不错,除了6这次被踩得要死

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-1 20:52
我说了200不到的就胜过你100不到的了!不是100不到的也在吹嘛!A9是中国最大的主机游戏论坛,有没有一定的 ...

说你是人头猪脑嘛,你肯定不服气.把生化6做成这鸟样(操作蹩脚 经常挨误判 挡视角 体术过于强大 射击感弱爆 QTE多此一举 画面一般 游戏拖赘 BOSS战拖胶卷 ),整个二流作品出来,还把卡婊护得跟亲爹似的.,被人卖了还帮人数钱,卡婊最喜欢你这号***,分明就是猪脑袋一个.

一件商品质量不过关,理应被消费者指责唾弃.全球生化玩家,对生6批评得越多,骂得越狠.甚至拿卡婊来鞭尸,对谁有好处?还不是对咱们玩家有好处.所谓不打不成器,下一件商品(生化7)卡婊还不得乖乖拿出百分之两百的诚意?厂商难道不想***,介时咱们玩家拿300元消费生化7,那可叫做物有所值!

管你是不是未毕业的学生,替你父母纠正下你的思维(虽然未必是我的义务),将来成人了,想通了.不用谢我,应该的.

如果你是成年人,视你为脑残.

估计你脑袋瓜子一时间不会马上开窍,你接下来怎么问候我,同样我也怎么问候你,所有回复本人一概不受理.