A9VG电玩部落论坛

楼主: tj逍遥

[分享] Freestyle 3繁体中文版(2012年11月5日更新)

该用户已被禁言

种子
0 点
花心菜 发表于 2012-10-30 15:03
别的都非常好,就是自动更新封面不行,只能一个个游戏进Y更新,太麻烦了,我用英文原版是可以的~

那建议你使用英文原版

种子
0 点
tj逍遥 发表于 2012-10-30 19:53
那建议你使用英文原版

找到了解决办法,改回默认皮肤,并清空data文件夹后重新扫描游戏路径,就会自动下载封面了,下载完后再改成你汉化的皮肤就可以用了!
貌似是因为你的ILL皮肤扫描路径功能无法正常使用的缘故。也有可能是我使用方法有误,反正遇到跟我相同问题的朋友可以试试我的方法。
本来是想来感谢楼主的,但是反馈试用问题,得到这种回答,我只能说楼主挺傲娇的~
该用户已被禁言

种子
0 点
花心菜 发表于 2012-10-30 20:16
找到了解决办法,改回默认皮肤,并清空data文件夹后重新扫描游戏路径,就会自动下载封面了,下载完后再改 ...

你当真试过这汉化版了?当真是中文版不行英文版就可以?
如果是中文版真的存在你说的这个问题,那我建议你用英文版有什么问题?

注册个马甲搞这个累不累啊?

种子
0 点

首先回答你第一个问题,这是人格问题,我没那么无聊,没用过别人的东西就乱挑毛病,所以请不要用自己的心胸猜忌别人。下面是我刚用手机拍的画面,我再换回默认英文皮肤并重新扫描路径后,正在自动下载封面!!
还有在帖子里反应不能下载封面的并不是只有我一个人,而我此前并未遇到这个问题,所以原谅我首先想到的是会不会软件有瑕疵。
另外提醒你一下,作为一个软件汉化者,再听得别人赞美和感谢的同时最好也能听得进使用者的反馈意见,这是作为码农最起码的素质!这个软件的设计者和皮肤制作者尚且能听别人的意见不断改进新版,何况你只是汉化者。

最后再提醒一下,我是在使用lllume CHT V7 这个皮肤的时候发现不能扫描路径问题,并由此导致无法自动更新封面,望楼主能冷静一下确认情况是否属实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
花心菜 发表于 2012-10-30 20:33
首先回答你第一个问题,这是人格问题,我没那么无聊,没用过别人的东西就乱挑毛病,所以请不要用自己的心胸 ...

ok
我小人之心了,说话重了。

为了验证是否有问题,我下载了自己上传的文件包(为了确保网盘上的文件和我电脑上保存的是一致的),然后放到移动硬盘进行测试,一下是测试过程及结果:
1. 默认打开时,皮肤为默认英文皮肤,在此皮肤下,添加一条路径,正常扫描并下载封面;
2. 换到illumeCHT V7皮肤,在此皮肤下,添加另一条路径,正常扫描并下载封面,现在已经下载完成。

测试结束,你再试一下。我不知道是什么引起了你碰到的问题。

我知道之前的版本存在bug(翻译皮肤之后不能显示内容选项,这是由于原版的bug引起的,我把这个bug修正了),那个时候是V1版,xbox不在身边,我没有发现这个问题,有人指出了,我周末第一时间修正并发布了修正版。

至于汉化,是的,我只是汉化一下,不应该这么骄傲。不过我确实不断在修正汉化的结果,V7是个例子,更不用说xex文件的汉化了,如果每次标上版本,应该超过20了。

我有工作,汉化FSD只是爱好,我听得进去批评,我只是希望这些批评是在你们充分确认之后提出的。

种子
9 点
T大,解xzp包的工具有哪些? 谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
我有添加了一个路径,目前正在正常下载封面及其他资料
我建议你添加路径之后等一下,看看是不是会下载,扫描是要时间的,下载也是
该用户已被禁言

种子
0 点
illumeCHT V7皮肤下正在自动下载资料

本帖子中包含更多资源

x

种子
16 点
tj逍遥 发表于 2012-10-30 19:49
可以,把xzp解包之后可以自己替换,注意要同名,否则要编辑xml文件

xzp解包,如何解压。用何工具!
该用户已被禁言

种子
0 点
ecco阿杰 发表于 2012-10-30 21:16
T大,解xzp包的工具有哪些? 谢谢

其实还有很多其他工具,这个是最简单的

本帖子中包含更多资源

x