A9VG电玩部落论坛

[XBOX][Dead or Alive Ultimate]死或生极限 XX版 XEX格式

种子
0 点

应蓝々空兄的要求补档,这是XBOX1代上的DOAU B盘的XX版,XEX格式,内含1代和2代,2代是XX版的。默认是运行2代,可以通过选择游戏文件夹内的Doa1.xbe来玩1代。
百度云网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=111515&uk=2852987112

顺手贴一下文件的hash值,可以比较一下下载下来的文件的hash值是否一致,不一致的文件就重下吧:
1、DOAU-B XX.part1.rar
CRC32: 690B0463
MD5: A08321695535C62177568E6A40EDED29
SHA-1: F95EF0C4DDB94D8986BAE31719020F7509A33745

2、DOAU-B XX.part2.rar:
CRC32: 8FBF64A6
MD5: 544F35524AEC1A30AC2FE25AD1FC517F
SHA-1: D6DEE1BAFF7B747C885B5B6294B66B37E220CC6C

3、DOAU-B XX.part3.rar:
CRC32: 4E2D2AE4
MD5: A45D3BA464595B05AA8D7215F2CB9F57
SHA-1: BAA4EFD569FC2269C9D76CD130C3BE9DC10852E0

如果没有hash工具,可以下这个
http://www.crsky.com/soft/11206.html

如果发现文件没问题,但是仍然无法玩,有可能是360没有正确安装xbox模拟器,可以翻翻硬件区的教程,比如:
https://bbs.a9vg.com/thread-1520323-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-1530723-1-1.html

另外这个游戏貌似无法修改存档,服装只能慢慢打,全隐藏要素见论坛帖子https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175308  的第4楼,或者通过打生存模式收集全道具也能全要素解锁。

种子
12 点
XBOX1代的游戏吗?

种子
46 点
B盘是什么意思?????

种子
0 点
请教一下LZ,这种XB游戏转的XEX格式游戏在XO自制机上是不是直接运行XEX文件就可以玩呢?就和玩普通的XO游戏一样??

种子
0 点
lucifer88 发表于 2012-10-31 22:08
B盘是什么意思?????

DOAU分A、B两张盘的,貌似A盘只有DOA1,B盘有DOA1和2(我下载下来的是这样的~),自制机可以通过选择转成XEX格式的B盘游戏文件夹内的Doa1.xbe来玩1代

种子
0 点
kilikzheng 发表于 2012-10-31 22:12
请教一下LZ,这种XB游戏转的XEX格式游戏在XO自制机上是不是直接运行XEX文件就可以玩呢?就和玩普通的XO游戏 ...

一样的,只要你的自制机原先有安装1代的模拟器,具体的教程论坛里有,不过JS一般都会预先装好的

种子
0 点
evolve 发表于 2012-10-31 22:13
一样的,只要你的自制机原先有安装1代的模拟器,具体的教程论坛里有,不过JS一般都会预先装好的

再次感谢,我自己再摸索摸索,才买不久,不是很懂

种子
5 点
终于有XX版下载啦,在SKY那边求了半天没人补档,谢谢啦。

种子
0 点
sf610 发表于 2012-10-31 22:30
终于有XX版下载啦,在SKY那边求了半天没人补档,谢谢啦。

sky那边我也贴了,前几天我硬盘空间不够,没法重新压缩文件

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
请问楼主XX版是什么版?