A9VG电玩部落论坛

楼主: evolve

[XBOX][Dead or Alive Ultimate]死或生极限 XX版 XEX格式

种子
0 点
水月遥 发表于 2012-11-1 17:56
LZ有没有DOAU的金手指,那么多服装,还是各种难度通N边,太累人了,洗头妹还是时间模式HARD通关

同求,xbox的金手指不知道能不能用在360上

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
在TGFC看到有个哥们有,我PM他了,他说删了,在国外网站找的

种子
16 点
再次感谢evolve兄的分享
一直在这个版本的DOAU
上次在外国网站下了一个,丢进去不能玩,360直接死机- -(原版就可以顺利运行)
至于服装,只能慢慢打了,毕竟金手指希望不大

种子
5 点
为什么解压缩的时候提示doa2_op.sfd<-文件解压缩数据被破坏或密码错误呢?

种子
0 点
不能玩啊,哥哥, 1代运行没问题,2代进去就是黑屏到底,还夹带着吵杂的噪音,,,,按啥键也不管用,,,,

种子
0 点
plhss 发表于 2012-11-2 18:09 为什么解压缩的时候提示doa2_op.sfd

管理员有病 发表于 2012-11-3 11:21
不能玩啊,哥哥, 1代运行没问题,2代进去就是黑屏到底,还夹带着吵杂的噪音,,,,按啥键也不管用,,,, ...

可能是你下载时出问题了,重新下载试试吧。
顺手贴一下文件的hash值,可以比较一下下载下来的文件的hash值是否一致,不一致的文件就重下吧:
1、DOAU-B XX.part1.rar
CRC32: 690B0463
MD5: A08321695535C62177568E6A40EDED29
SHA-1: F95EF0C4DDB94D8986BAE31719020F7509A33745

2、DOAU-B XX.part2.rar:
CRC32: 8FBF64A6
MD5: 544F35524AEC1A30AC2FE25AD1FC517F
SHA-1: D6DEE1BAFF7B747C885B5B6294B66B37E220CC6C

3、DOAU-B XX.part3.rar:
CRC32: 4E2D2AE4
MD5: A45D3BA464595B05AA8D7215F2CB9F57
SHA-1: BAA4EFD569FC2269C9D76CD130C3BE9DC10852E0

如果没有hash工具,可以下这个
http://www.crsky.com/soft/11206.html

种子
5 点
doau的皇帝版确实没看到过,还有doa2的皇帝版楼主有的话也分享一下吧,嘿嘿!

种子
14 点
evolve 发表于 2012-11-3 11:41
可能是你下载时出问题了,重新下载试试吧。
顺手贴一下文件的hash值,可以比较一下下载下来的文件 ...

多谢啦 我放在00000000000000000文件夹里面但是 看不到这个游戏啊
另外用xexmenu进去选择doa2 结果都是致命错误退出了
请问fsd 要什么版本的, xbox模拟器你、是哪个版本的 还是xexmenu的版本不对啊 谢谢

种子
0 点
vangogh 发表于 2012-11-4 12:20
多谢啦 我放在00000000000000000文件夹里面但是 看不到这个游戏啊
另外用xexmenu进去选择doa2 结果都是致 ...

我传的不是GOD格式,没必要放到12个0文件夹下
还有确认一下你是否正确安装了1代的模拟器
详细的可以去翻硬件区的帖子,比如右手的教程https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1520323
还有类似的无法正常玩1代游戏的帖子:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1989396
游戏文件本身是没有任何问题的。

种子
14 点
evolve 发表于 2012-11-4 12:30
我传的不是GOD格式,没必要放到12个0文件夹下
还有确认一下你是否正确安装了1代的模拟器
详细的可以去翻 ...

多谢 这就去折腾。。。