A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65原始自制系统16178降回15系统办法

种子
5 点
你好  哥们 我前几天也15的系统着,但是看到有人升级16系统了,我就跟着升了,但是升到16系统后,我感觉非常不好,尤其是游戏图标全变成白色手柄.,感觉很不自在,看到你升16系统后,又刷回15系统,不知道你是怎么做的?能否教给我一下?我还想回到我的15系统,还有就是大哥,我在刷16系统之前,备份了15的固件,不知道能否刷回来??还请指点, 我在升16系统的时候合成16系统固件是一个网友帮我合成的,提取备份15固件也是他帮我完成的,,,,,,,,,,,,,,,不知道能刷回15吗??
机器里面已经装了最新DL3.03  听说15不支持最新DL3.03??? 那我刷回后最新DL和15不兼容吧??那怎么办?? 还有就是刷回来对主机有影响吗???

大家有懂的吗??

种子
5 点
你好  哥们 我前几天也15的系统着,但是看到有人升级16系统了,我就跟着升了,但是升到16系统后,我感觉非常不好,尤其是游戏图标全变成白色手柄.,感觉很不自在,看到你升16系统后,又刷回15系统,不知道你是怎么做的?能否教给我一下?我还想回到我的15系统,还有就是大哥,我在刷16系统之前,备份了15的固件,不知道能否刷回来??还请指点, 我在升16系统的时候合成16系统固件是一个网友帮我合成的,提取备份15固件也是他帮我完成的,,,,,,,,,,,,,,,不知道能刷回15吗??
机器里面已经装了最新DL3.03  听说15不支持最新DL3.03??? 那我刷回后最新DL和15不兼容吧??那怎么办?? 还有就是刷回来对主机有影响吗???

种子
12 点
不是备份了15的固件么,DL也会一起被备份好的,刷回来吧,没事,不过迟早还是要升上去的,别乱折腾了,毕竟到了强更的时候你没有选择,是在觉得不好就用FSD 3.0吧,拿货游戏图标漂亮,可以连线更新

种子
5 点
woaiyaoa 发表于 2012-11-1 20:12
不是备份了15的固件么,DL也会一起被备份好的,刷回来吧,没事,不过迟早还是要升上去的,别乱折腾了,毕竟 ...

听说FSD  直接开机容易死机 所以不敢弄  我也不会弄!!!!!!!

种子
23 点
聽說 聽說 道聽胡說!一直用FSD沒死機的人飄過!

种子
12 点
死机那些真不知道是怎么了,我用U盘和移动硬盘都随便搞,没死机,再说了,FSD仅仅是在硬盘里加了一个文件夹和一个引导文件,死什么呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
看这个贴吧,很简单的,如果一直重复xell reloaded,就用静寂模式.我就是jasper 512m jtag,从16降回15
https://bbs.a9vg.com/thread-2235012-1-1.html

种子
5 点
woaiyaoa 发表于 2012-11-1 20:39
死机那些真不知道是怎么了,我用U盘和移动硬盘都随便搞,没死机,再说了,FSD仅仅是在硬盘里加了一个文件夹 ...

怎么设置FSD不开机 直接进???在哪;里具体设置呀?? 还有就是DL 我不会用呀!!!!需要更改DL的 配置吗?

种子
5 点
betta8712 发表于 2012-11-1 20:41
看这个贴吧,很简单的,如果一直重复xell reloaded,就用静寂模式.我就是jasper 512m jtag,从16降回15
http:/ ...

如果一直重复xell reloaded????????这就话是什么意思???

我刚才听说刷不需要在合成, 直接用以前的15固件改名字就可以直接刷

种子
12 点
你如果备份的是原来的自制系统,不用合成,直接刷就行了,FSD不用设置DL,随便下载一个FSD扔在移动硬盘或者内置硬盘里边,再搞一个INI文件就会开机自启动了,你搜索一下就知道了,在移动硬盘里或者U盘里的好处是插着这个开机就自动进自制系统,不插着开机就进官方,来回切换也很方便