A9VG电玩部落论坛

楼主: shadowl

投票。对游戏的评价

种子
0 点
个人评价为"离经叛道"....恶魔有之...."城"却变的面目全非......
该用户已被禁言

种子
11 点
每个人的标准都不一样吧,但无论如何,感觉这一作真的跟前作比起来差距还是有的,画面倒是靓了很多,不明白这么多人说画面差了,就系统而言,还是以前的系统,只是加了一些东西而已,总体难度也太低了,现在也不是很多人有时间通第二次的,第一次入手的感觉差了,再也很难再去通一次吧,希望下次好些吧,只能如此盼了

种子
183 点
现在看来欧美媒体给了低分不是不没道理的,缺点太明显啊,如果不是挂着恶魔城的名号肯定不会有怎么多人玩

种子
1 点
下面是引用黑暗蝙蝠于2005-11-07 16:13发表的:
46楼说的有道理的 他只是作了比喻, 我想46的意思大概是:游戏怎么玩看玩家自己的选择 吧

这两款恶魔城在动作性上确实要求低了点,感觉还没有N64的强,希望以后能加强!
什么难度,什么隐藏要素,如果完不到后边,怎么知道游戏是怎么安排的.就比如难度.觉得简单可以把他当成EASY,或许人家制作人就是这样设定的,在玩EASY的时候说游戏太EASY,是不是可笑了点.等通关后才是游戏真正的魅力--CRAZY.
对游戏有所了解后再来评价比较客观.

你没有明白我的意思

不是说动作性差的游戏就一定简单,fc的恶魔城技巧性很差,但绝对不简单。

就是说,对于一款动作技巧性很差的游戏来说,大副变动数值就可以使难度飑升,也会使游戏变的很无聊。
你可以要求dmc的无伤,但不可以要求35的无伤,因为前者有研究价值,后者只是单纯的无聊。

种子
0 点
错在和bio4与旺才同时出现,所以玩了一会就被我扔一边了
怎么说呢?刚在激烈的动作游戏中洗礼过,实在不习惯练级,合成,培养啊什么的

1个包含rpg成分的3d动作游戏,不能只在rpg部分做的好。

种子
1 点
下面是引用stone111于2005-11-08 04:27发表的:
错在和bio4与旺才同时出现,所以玩了一会就被我扔一边了
怎么说呢?刚在激烈的动作游戏中洗礼过,实在不习惯练级,合成,培养啊什么的

1个包含rpg成分的3d动作游戏,不能只在rpg部分做的好。

是一部分原因,但不是主要原因。

这个游戏的rpg部分作的并不好,很糟糕,本来简单明了的系统却偏偏加上人为制造的麻烦来抹杀玩家的时间。

一个列子:使魔形态变化后不能回头,只能由另一个重新来练,这样的设计完全没必要,这让我想起了战国无双普通版的初始化
往往是制作人在黔驴技穷时,才会出此下策拖长游戏时间

种子
10 点
本作音乐太差了!根本没有恶魔城音乐的感觉,还是山根渔作的曲吗?如果是.他是怎么想的?

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
虽然从现在的投票结果来看,大部分玩家还是肯定这款恶魔城的,但是,也请各位清楚的看到那20多票的否定票,我相信投那20多票的人也是喜欢或许曾经喜欢恶魔城系列的,同时我也相信,一款真正好的游戏是不会有这麽多的反对率的,很简单的例子,如果把《月下》放在这里投票,恐怕结果会大不一样,当然,我的意思并不是要拿来和《月下》比,只是想说明一个问题就是如今的恶魔城的确在受到质疑,从而进一步说明的确存在问题,一昧的肯定和一昧的否定都是毫无意义的,对于游戏我们可以喜欢也可以不喜欢,但是对于存在的问题我们必须正视!再次期待NDS的续作!

种子
0 点
下面是引用不死但丁于2005-11-05 20:09发表的:
这个不是ACT,而是和月下一样的ARPG
Platform: PlayStation?
Genre: Action / Adventure
Number of Players: 1
Release Date: Available Now
Developer: Konami
Blood
Violence