A9VG电玩部落论坛

求助:《死或生极限 XX版 XEX格式》运行2代黑屏死机

种子
0 点

死或生极限 XX版 XEX格式

1代可以玩,运行2代黑屏死机。。。

帮帮忙啊?大大们!

模拟器教程的最后一步,FC傻瓜测试包运行  显示成功

下载了安装教程里的测试包,运行完全没问题,到底是肿么了,,,,

下载了个零红蝶也是同样情况,机器里自带的1代游戏居然都可以玩。。。。

种子
5 点
你可以运行1代说明有装模拟器的 运行不了二代?
你确定你是点击的defult.xex?

种子
0 点
ljyjc 发表于 2012-11-3 13:22
你可以运行1代说明有装模拟器的 运行不了二代?
你确定你是点击的defult.xex?

default.xbe

DOA2.xbe

都点过,结果是一样黑屏,唯独   Doa1.xbe    点击能玩,,,,

奇了怪了,你也是下  “猫头 ”  大大的那个xex格式的资源的吗!?  你可以玩!?

猫头大大xex格式下载后能玩的跟个贴,不行我就重下,,,

谢谢大家了,,,

种子
0 点

因为百度网盘之前没出现过下载出问题的情况,这次打包压缩时没有加rr。
顺手贴一下文件的hash值,你可以比较一下下载下来的文件的hash值是否一致,不一致的文件就重下吧:
1、DOAU-B XX.part1.rar
CRC32: 690B0463
MD5: A08321695535C62177568E6A40EDED29
SHA-1: F95EF0C4DDB94D8986BAE31719020F7509A33745

2、DOAU-B XX.part2.rar:
CRC32: 8FBF64A6
MD5: 544F35524AEC1A30AC2FE25AD1FC517F
SHA-1: D6DEE1BAFF7B747C885B5B6294B66B37E220CC6C

3、DOAU-B XX.part3.rar:
CRC32: 4E2D2AE4
MD5: A45D3BA464595B05AA8D7215F2CB9F57
SHA-1: BAA4EFD569FC2269C9D76CD130C3BE9DC10852E0

如果没有hash工具,可以下这个
http://www.crsky.com/soft/11206.html

话说你的ID有点……

种子
5 点
呵呵 我发现我之前就下载到了iso版的
转了god放进去方便多了 反正也不玩1代

所以猫兄的我就删了 但是我测试过 可以玩

种子
0 点
效验结果 完全一致,问题究竟出在哪里呢!?   

难道是喔自制机的系统太新!?  15574

种子
5 点

要不你就去下载个iso版自己转喜欢的格式玩吧

一共三个文件 全部下载到一个文件夹解压
当然里面还有很多 xbox的iso 要别的自己慢慢找

选D类第二页
Dead or Alive II Xtra
http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/page-2/

种子
12 点
那就是 一代模拟器的破解包 没有覆盖吧```

你找右手的一代模拟器 的帖子

种子
14 点
我10.83的机器  15574 试过的 没有问题啊

种子
0 点
死或生极限 XX版 XEX格式 自制15574+DL3.03能玩吗?