A9VG电玩部落论坛

雇佣兵们,谈谈你们都是怎么玩法?

种子
0 点
偶昨天奋战一晚上才把五个人物都开启。今天苦战一上午,总于打出五个五星了。Ada,村子。Krauser,村子,城堡。Wesker, 村子,城堡。
请问高手Hunk怎么使用最好?
Krauser的必杀技太nb了,我用他秒杀了电锯王两次,hoho,爽!       .

种子
0 点
lz玩的是什么版本, ps2还是gc

种子
0 点
下面是引用luke008于2005-11-05 12:33发表的:
lz玩的是什么版本, ps2还是gc
我玩的是Ps2,我是菜鸟,不要笑我啊

种子
0 点
我跟lz一样是ps2, 一样是苦手, 不过很早就5星了所以给lz提个醒
地图要先摸熟, 这里发的视频一律别看, 没意义, ps2是要来回找人打的, 所以多打几次摸清敌人出现的地点然后衔接保证连击数是得分的关键
我用hunk的时候人少就扭脖子, 人多就手雷, 只要rp不差能拿到足够的弹药, 打6w还是不难的, 关键就在怎么找敌人了

种子
139 点
偶也觉得PS2和NGC的用兵模式感觉不太一样

种子
0 点
下面是引用luke008于2005-11-05 12:44发表的:
我跟lz一样是ps2, 一样是苦手, 不过很早就5星了所以给lz提个醒
地图要先摸熟, 这里发的视频一律别看, 没意义, ps2是要来回找人打的, 所以多打几次摸清敌人出现的地点然后衔接保证连击数是得分的关键
我用hunk的时候人少就扭脖子, 人多就手雷, 只要rp不差能拿到足够的弹药, 打6w还是不难的, 关键就在怎么找敌人了
多谢,我现在村子和城堡的地图已经有点熟悉了,后面两个还不行。
视频还是有些启发作用的,我就从火烧的视频里,学到用red9 打瞎子,两枪放倒。呵呵

种子
0 点
下面是引用qxf13于2005-11-05 12:48发表的:
偶也觉得PS2和NGC的用兵模式感觉不太一样
同感,看了火烧的视频发线,村子里n多村民,到ps2上好像少一些。

种子
0 点
下面是引用lovemgs于2005-11-05 12:49发表的:

多谢,我现在村子和城堡的地图已经有点熟悉了,后面两个还不行。
视频还是有些启发作用的,我就从火烧的视频里,学到用red9 打瞎子,两枪放倒。呵呵
作战技巧可以学习, 路线还是自己找吧, 另外打瞎子用red9是没戏的, 那个是killer7, 没人有配备red9的-_-

战士

華麗優雅の面具控

种子
0 点
了解弹药,沙漏的位置,还有加分沙漏的位置,刷敌人的位置,把敌人引到加分沙漏附近,吃沙漏,然后扔个手雷(燃烧弹,散枪什么的),出去打扫战场,我过了6W分就找个安全的地方挨时间....

还要要注意听电锯的咆哮声

种子
0 点
下面是引用山猫于2005-11-05 12:55发表的:
了解弹药,沙漏的位置,还有加分沙漏的位置,刷敌人的位置,把敌人引到加分沙漏附近,吃沙漏,然后扔个手雷,出去打扫战场,我过了6W分就找个安全的地方挨时间....
每关都有这样的地方, 村庄爬塔楼, 城堡进大炮的那个小洞, 基地下面有帐篷, 水世界往高了站都比较安全