A9VG电玩部落论坛

[剧透小心]有没有比起正史米拉更喜欢分史米拉的?

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
因为之前情报的关系,一开始我就没把分史米拉拿去和正史米拉作比较,当做是全新角色去看待的。意外的超萌啊,像小孩子一样还和艾路吵架,和正史米拉一样有根坚强的“芯”。而且比起正史米拉一开始不懂人情世故,这边米拉性格上更贴近一般人一点,也会很多烦恼,还傲娇XD

可是就是因为是分史世界,注定她会是一笔遗憾。自己的世界被破坏,所有认识的不认识的人全都消失掉,这是多大的痛苦?如果是我也许我根本就会觉得不要救我,让我也跟着世界一起消失好了。而在船上,看她一直纠结一直烦恼,我都好想去抱住安慰她,可惜撸哥不是我…期待的半年的正史米拉回归那段,我第一次觉得不想见到正史米拉。可是她还是走了,她还是来了。

本来我觉得连最终BOSS都不敢杀的TO系列不会这么残忍吧,结果我天真了,我太天真了…第一次认识到分史米拉真的不回来的时候是撸哥捅死分史的自己后那段对话。艾路“死…就是说永远也喝不到那个人做的汤了吧?”我瞬间感到这个故事就是要千百般虐你,分史米拉是真的回不来了…

分史米拉就像一个过客一样,来也匆匆去也匆匆。到最后她也没有做出能成为艾路心中第一的汤,到最后她也许还觉得前作主角们只是把她当成正史米拉的冒牌货,到最后她也觉得自己不该存在于世上,到最后…她看见正史米拉的心情究竟是怎样…

也许有人会觉得这种角色一开始就要消失,而且远远不如正史米拉棒吧。可是无论如何,我会在二周目时留一个她消失前的存档,我能做的,也只能这样了……

种子
5 点
用人妖叔的话说:“这就是现实的世界.......”

种子
10 点
LZ真性情~  不过我还是喜欢正史的

征服者

loading你妹

种子
13 点
分史的米拉比起正史的米拉更像一个人
该用户已被禁言

种子
2 点
真讨厌标题剧透党...
现在全世界都知道两个米拉从哪來了!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(自我禁言中@@)

种子
5 点
就tox2
我比較喜歡分史米拉

挂版VIP

种子
12 点
windcustom 发表于 2012-11-5 15:35
真讨厌标题剧透党...
现在全世界都知道两个米拉从哪來了!!

亲,当看到JUMP偷跑的图片的瞬间,分史米拉和正式米拉就不是秘密好不好……

挂版VIP

种子
12 点
qu1982 发表于 2012-11-5 15:08
分史的米拉比起正史的米拉更像一个人

是的,实际游戏里分史米拉就是一个人,因为她完成了作为马克斯维尔的使命(替元老头挡枪)
该用户已被禁言

种子
2 点
yy狂人 发表于 2012-11-5 16:18
亲,当看到JUMP偷跑的图片的瞬间,分史米拉和正式米拉就不是秘密好不好……

JUMP在我这边很难买...我和我的朋友都没看这个的习惯...
所以似乎是你高估了JUMP的普及度......

挂版VIP

种子
12 点
windcustom 发表于 2012-11-5 16:28
JUMP在我这边很难买...我和我的朋友都没看这个的习惯...
所以似乎是你高估了JUMP的普及度...... ...

你肯定没有事先关注游戏的习惯…难道是我高估了网络新闻的普及率?