A9VG电玩部落论坛

楼主: yy狂人

[剧透小心]有没有比起正史米拉更喜欢分史米拉的?

种子
0 点
其实前作的米拉就是个苦逼啊,被打断腿,被杀死,被告知自己是个冒牌货是给真货当替死鬼用的,还有唯一一次和人类一起玩的那2个小孩后来分支里来杀她,以及最后终于意识到自己有人类的感情的时候还是只能选择分离守护世界,以人类的价值观来说,这主角就是被从头虐到尾

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
lovecapcom 发表于 2012-11-5 21:42
其实前作的米拉就是个苦逼啊,被打断腿,被杀死,被告知自己是个冒牌货是给真货当替死鬼用的,还有唯一一次 ...

确实,和本作的分史米拉对比明显。前作的米拉仍然拥有作为马克斯维尔的责任与使命感,因此无论她发生什么事情她都是一直看着前方,尤其是最后对战中二王前面对缪泽的质问,她和骚年那段戏真是让我觉得她太帅了。而这一作分史米拉就跟我之前担心的一样,她6岁就完成了使命,没有明白马克斯维尔这一名字所担负的责任(6岁时发生的事详情参考外传小说,去年我有发过贴介绍),因此她不会像正史米拉一样坚强。这剧情一路走来,看来她不断烦恼,我都感到一股忧郁想要发泄。然而在最忧郁的时候,她就这么去了…我个人很受不了这种没开始就结束掉的戏码…

种子
5 点
喜欢正史米拉也喜欢分史米拉,两人性格完全不同但是都各有萌点。只是分史米拉的剧情线索最后处理有些烂尾的感觉,有点不爽。

种子
33 点
我是比较喜欢分史的

骑士

黒の賢者

种子
18 点
我说你们够了没.....喜欢分史的就非要通过和正史的来对比贬低正史才能表达出自己的喜爱之情?
该用户已被禁言

种子
7 点
感觉两个米拉都很萌,如果能共存该多好

挂版VIP

种子
12 点
兰丸殿 发表于 2012-11-5 23:52
我说你们够了没.....喜欢分史的就非要通过和正史的来对比贬低正史才能表达出自己的喜爱之情?

还好吧,也没有太过激的语言出现。这次正史米拉本身戏份实在不足,而且有点虎头蛇尾。个人倒不是一定要求大团圆,像前作那种结局至少难分难舍的情感和一往无悔的感觉是非常棒的,而本作…丢了丢闪光弹就走了,招呼都不打一个,我们玩家实在很受伤…

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
yy狂人 发表于 2012-11-5 17:37
我也喜欢正史米拉啊,就是因为喜欢正史米拉所以这边的米拉看着就会有种特别的感觉…

为何听你说完我会想到当年看种命时假拉女神那种感觉。。。。。。。。。。。。
PS:好把猴子告诉我这部TOX是不是也准备来个3部曲????

挂版VIP

种子
12 点
nimadab 发表于 2012-11-6 10:42
为何听你说完我会想到当年看种命时假拉女神那种感觉。。。。。。。。。。。。
PS:好把猴子告诉我这部TO ...

种命剧本整个渣渣,那就知道倒贴的妹子可有可无…

就TOX2结局来看,TOX3也是微妙的可有可无…没有把结局说死,但是这种剧情你不再续点总觉得那啥…当然再出TOX3我觉得没啥必要了,出个剧场版啥的补完也就够了

征服者

世界充满基情

种子
15 点
我觉得分史的设定本身就是拿来纠结的渣渣(喂)
明明是不得不破坏的,不能留恋的世界。但那边的人们也是确实存在着的。
也一直认为自己的世界才是真实。想起地球防卫少年了囧|||||||

米拉的话两个之间根本不存在抉择,没有拯救的可能。无法共存。
毕竟是不同的米拉有着不同的记忆。两个都有不同的优点和缺点。
个人来说虽然对分史米拉也有感情了,但我还是会选正史的吧。正如艾露所说的,陪伴我更长的更深刻的,始终还是那个在X里一起旅行过的正史米拉。。