A9VG电玩部落论坛

楼主: gfgfgfgf

【大家都来说说自己的PS2状况吧!】

骑士

游戏大叔

种子
16 点
本来光驱坏了的,现在装了网卡,加了硬盘,接上引导记忆卡,我的PS2复活啦。哈哈哈

征服者

此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

种子
20 点
39007光头坏了,USB服役中。77006摔了一下,什么都不出,挂了。90006正常工作当中

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
adsl95 发表于 2012-12-4 16:34
完整版倒是無所謂,反正看上去就只是多了個人物的樣子,主線劇情變動不大就直接PASS好了............

不光是TOV,TOG啊星海4啊信赖铃音啊都是完整版→_→于是乎对于日系玩家PS3绝对首选→_→

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1179 点
慕容断月 发表于 2012-12-5 20:15
不光是TOV,TOG啊星海4啊信赖铃音啊都是完整版→_→于是乎对于日系玩家PS3绝对首选→_→

TOG的话360直接没有........SO4貌似PS3的就是个国际双语版并无加料............
信赖铃音就不知道了,这个游戏看上去不太和我胃口啊,有一股爱丽丝漫游仙境的感觉..............
不过我看上的觉得对胃口的果然还是EOE呢,怎么说呢,我觉得3A的游戏比较对胃口吧.....尤其这次听说3A终于肯稍微认真点写剧情了...............
总体来说,想玩JRPG次世代就是个悲剧......三大主机都没多少...............

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
adsl95 发表于 2012-12-5 20:51
TOG的话360直接没有........SO4貌似PS3的就是个国际双语版并无加料............
信赖铃音就不知道了,这个 ...

这倒是句实话,本世代不错的JRPG量太少了,WII上我数的出来的只有潘多拉之塔异度之刃跟最后的故事了,360就那么几个……也就PS3稍微多一些-_-||喜欢日系游戏的人本世代很郁闷啊

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1179 点
慕容断月 发表于 2012-12-6 08:07
这倒是句实话,本世代不错的JRPG量太少了,WII上我数的出来的只有潘多拉之塔异度之刃跟最后的故事了,360 ...

PS3只是综合起来多,因为有WII移植的,也有360劈腿的,再加上他自己的独占,所以多并不奇怪.
而对于WII独占,我观点和你一样,为这几个游戏买主机也不现实,模拟器好了,呵呵,现在买个中端的CPU不各种参数都全开的话,一般玩玩还可以,WII比PS2模拟的更完善点........
360么,纯粹是现在破解的PS3价格太高之下的一个方法罢了.好久没了解PS3破解,但之前一个人跟我说,现在新版系统破解貌似和当年360一样,已经破解的机器才能继续升级系统破解系统.........
记得因为这个当年XBR的机器贵的要命..........

种子
10 点
50009手柄换了7个。最近光头也坏了,不能读盘。准备买网卡