A9VG电玩部落论坛

XBOX的HOMWF单机通关,今天140块出掉了!

该用户已被禁言

种子
5 点
昨晚单机通关,网战就是一个字:渣! 画面渣,地图渣,手感渣,今天去电玩店140块出掉了.
单机有点新意,不错

种子
27 点
确实不行,dangerclose的实力还是差点

种子
273 点
这个游戏需要细玩后慢慢体会的,不象COD那样快餐试体验。LZ玩正怎么跟玩D一个样,还没搞明白就飞盘,很可惜啊。

种子
0 点

中国玩家玩游戏向来都是那么浮躁,他们在玩时从来没想到过这一张薄薄的光碟中凝聚多少制作者的构思和心血,说不好就不好,翻脸比翻书还快,那也起码得尊重一下人家的劳动成果吧!的确,你们有自己的选择,花自己的钱怎样都行,但是浮躁的有心态只会让你们变得更加浮躁更挑剔更自以为是!好像你们就是那天际最权威的游戏评判者似的,好像全地球全宇宙都没有人比你们优秀厉害似的,好像如果要让你们来制作游戏的话连上帝和天皇老子玩了都会大加赞赏似的,玩个游戏都能玩出高高在上的优越感,唯我独尊目空一切!但可悲的是你们连最基础的游戏制作都不懂,还在大放厥词,真是可怜啊,制作一款游戏就如同一项庞大的工程,需要分工明确,每个人都是整个团队运作的分子细胞;程序,角色设定,武器设定,AI,美工建模,音乐音效,背景构思,剧情,关卡设计,测试除错,翻译,营销策划,宣传,外包,封面设计,送厂压盘等等,你们自己算算吧,多么庞杂的一项工程,每个环节都需要每个劳动者付出大量的精力和汗水!当然,作为玩家来说拿到光盘玩起来很轻松,游戏中一丁点儿缺点都会被你们无限放大,甚至有更严重者还会掰盘,你们肯定会觉得这没什么大不了的,也很爽快,很泄愤,但如果让游戏制作者们看到这一幕我实在是不知道在他们那屡遭媒体和玩家频频攻击的强大内心下会怎样想呢?!!

种子
39 点
网战一点都不垃圾,和占地没可比性。只能说你不会玩
该用户已被禁言

种子
5 点
20030831 发表于 2012-11-9 17:48
网战一点都不垃圾,和占地没可比性。只能说你不会玩

只能说你要求太低

种子
2 点
要真的网战素质高的话 也不至于现在玩的人猛降 看看现在还有多少人玩这破烂 上LIVE 看看人数就知道 这是个什么货色~

种子
0 点
287863842 发表于 2012-11-10 10:00
要真的网战素质高的话 也不至于现在玩的人猛降 看看现在还有多少人玩这破烂 上LIVE 看看人数就知道 这是个什 ...

每个人的口味见解都不同,这个货色不好,那你去玩货色好的,何必来这里?!

种子
0 点
fakecreep 发表于 2012-11-9 18:55
只能说你要求太低

那朋友说的对,这游戏需要细细品位的,不能急.BF3区我也经常看到很多说玩了BF后觉得BF真的好啊,COD怎么怎么的......我也玩BF3,MOH出了后就在玩MOH战士了有大半月没碰BF3了.我只是觉得你不应该拿玩BF3的心态来玩MOH战士,也许你就因为玩BF3很在行,很牛.在玩MOH时可能很菜,经常被虐所以草草出掉.真是这样那以后别的FPS游戏你就玩不来几款了.这游戏我足足被老外虐了3天才明白了怎么玩,特点和要点也是在被虐中慢慢发现的,可我之前在BF3里,不吹牛论个人实力绝对是PS3版国内顶尖了.所以就像我的一位PSN好友说的:BF3玩的好,不见得MOH也一样.MOH战士和BF3特点不一样,想要表现的东西不在一个层面.个各有各的精彩之处.
       如果这世界上第一个登上娱乐业顶峰,千万张销量的不是COD而是BF,在后面追赶它而且取得不俗成绩的不是BF而是MOH.如今刚刚发售再次证明以及拥有鲜明特点和诚意十足的作品不是MOH战士而是COD.那你启不是出的是COD吗?眼球时代的特点就是节奏很快,孰不知这样的快节奏往往会和许多来不及多留意一下的经典失之交臂.

种子
841 点
abo1112 发表于 2012-11-12 11:23
那朋友说的对,这游戏需要细细品位的,不能急.BF3区我也经常看到很多说玩了BF后觉得BF真的好啊,COD怎 ...

国内顶尖,呵呵