A9VG电玩部落论坛

[FAQ]近期罗马之影问题集

种子
0 点
记住这点:先将敌人盔甲卸了然后将其废掉左右胳膊最后腰斩,大刀的二次蓄力比较容易达成高分数
胖子先卸左胳膊然后右胳膊最后腰斩速度会比较快,小矮子直接用小刀杀,女弓箭手就漫漫蹂躏吧简单得很
不要放弃这关不算很难7分多差不多第2个女弓箭手都应该解决了,最后有30秒上去叉就可以

我最后再推荐你个好方法就是在敌人倒地后冲上去有频率的点x可以一次解决敌人而且喝彩直非常高,多用蓄力

这样对你打全难度全金都会比较容易
对了你是什么难度?

战神其实并不难当初玩时一天就通了

种子
0 点
惭愧惭愧,谢谢你这样详细的指点,我玩动作游戏本来就很差的,我从来都是选一般难度玩的,没有任何游戏选过“困难”甚至“专家”级想都不敢想,呵呵,当初我玩战神是和罗马一同卡住的,没有想到罗马现在还卡着,因为在我看来战神还要困难些的,虽然我更喜欢罗马,,,

种子
0 点
算了本人不推荐用金手指,不过这次你就用一下吧,过了那个地方在别用就行了,
你是什么难度呀?我最后再给你一个详细的指示
            从你刚出来的地方       arglipa
                                    1                        2                              

5                                                   

3                        4
这4个代表4个高台,5是***可以叉木剑的那个台,我是让你先解决4底下的敌人,然后干掉4上的男弓箭手,然后快速下来清理掉3下面的人然后干掉3的男弓箭手,这样两个门会同时出人,我强烈推荐你刚一上来,只拿小刀或者什么都不带,然后打出一把重武器之后,就守在旁边,多用蓄力,然后就是快速的狂杀,最后差不多就能搞定了,拿到木剑后直接向***的台跑就可以来到最高点叉下去就能了,不推荐打***的敌人,两边的敌人足够金牌
记得当时我打一个救人质的都杀到没有人出来了,唉无奈呀

种子
0 点
你真是动作达人啊,你说的图例可能是难度高的,和我打的有点不一样,我是简单难度,要不就是普通难度(很久以前开始打的,现在不记得难度了,反正不会是高难度的)
   若我一开始是从你图例的“3”和“4”出来的话,是这样的---塔3上站着个肥子,塔4上面是个拿弯刀的,塔1上面是个女弓手,塔2有个拿弯刀的,高塔5顶上是个男弓手,就这样分布的,,,
   我一般先冲塔1去,(路上躲过拿大斧的绿帽子一击!)杀掉塔1女弓,然后马上去塔5顶上杀男弓,不这样实在受不了,他们老是射,耽误时间又伤血,,,做掉2弓后我就在塔1和塔2杀,敌人越围越多,老过不去,,,
    谢谢你耐心的指教,你真是个好兄弟!金手指嘛,哈哈,打死我也不用的。

种子
0 点
我无语呀,4和3是离你出来远的两个台,不用管***的台一个都不要杀,你就可以过了,如果全杀了4个门同时出人就够你受的了,任何难度都是这个顺序,不要放弃,继续努力
我当时打extrem难度的某一关因为得不到金牌所以打了一天呢,不用太担心,神会保佑你的
记住绝对不要杀***的台,从开始到最后都是杀离你出来较远的两个台,如果你还过不去的话,我推荐你先玩地下私斗的16场比赛然后你就能过了.速度是关键
不用金手指?好样的就喜欢这样的朋友
这是我的msn:lyxtian2003@hotmail.com

种子
0 点
lyxtian2003朋友:我刚打通了!哈哈,木剑这个地方不是你的耐心指点的话,我根本过不去的,真是很感谢你!后来的几个几乎都是BOOS战,对我来说有几战真是太难---好象就是和美女他哥在船台上那战简单点,哈哈
    特进来拜你一个!祝你新年快乐,全家幸福!

种子
0 点
客气,助人是快乐之本
对了新年快乐

种子
0 点
我也是第三章那快,已经换好衣服了,在目的地门口站了半天就是不让进,也不能和守卫对话,怎么都不让过,实在不知道怎么半了

种子
0 点
好游戏
通了
已经封盘

种子
0 点
我到了控制小男孩那里就过不去了  
小男孩去市场里都干什么吖  到那里就不知道怎么过  了  
他在自己家里出来  新出来个市场  没什么用嘛??????