A9VG电玩部落论坛

第十章卡住了

该用户已被禁言

种子
5 点
平均等级50 支线任务第八层的怪实在太猛了 我该怎么办。。。

种子
21 点
8层分支?很长时间没动了,不记得了……是那个白天绿毛大象,晚上毛茸茸巨人的那个吗……

如果是那个的话,normal和hard可以靠快跑把两个人拉开,50级的话,我觉得应该可以挨的了两下攻击……不至于被打掉行动值……优先处理掉周围的小象(巨人),然后不要围link打leader……皮比较厚,跑圈机枪的效果不好,因为第10章,枪还不能改的很强力……(主要是没有巴哈姆特来刷junk 导弹这样的素材……)走动跑位,一点点磨死它。可以的话,磕颗加防御力的药硬抗……周围的掩体可以利用,ai会陪你绕……偶尔跑到v叔附近,让v叔丢个手雷调戏调戏他……

肯定有其他更好的方法。我是这么搞的……

其实我也不知道lz问的是不是这个mission,希望lz能把帝配置告诉我一下……
该用户已被禁言

种子
5 点
普通任务‘手に余る仕事’
四场战斗目标都是90级的铁巨人,50级的角色被其近战攻击一次,大概会受到2000+的损伤

另外一个是拿兽茸,主要是铁巨人,查了其他帖子,说弱点在头部,跳起攻击,试了n次,没效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
51 点
我可没说只能拼人品打会心,没有鹰眼,而且又不是1周目拆炮台,只是讲一下这个的可行性,关键还是看加速度和级数……跑位需要,所以一上来***正好可以从他的反方向给部位来一发……记得爆掉一个吧……rp大爆发,我也就一次。。。一周目的时候。

我的方法后面写了,吹飞是好饰品,其实主要是vp2的时候没事就喜欢装轻质石飘逸一把。。(说实话,eoe打吹飞控制起来比vp2简单多了,vp2真心要熟悉招式……)这种家伙被打高浮之后就是被连死的命了……只要人不起跳,让手冲装吹飞(个人喜好,具体我也没研究过,***应该也可以吧),蓄满就可以打高浮了。至少我那个时候是那样的。

子弹属性?换子弹的时候下面有说明的,那里可以看。最好先丢颗药看看敌人的属性。如果真的要用的话。

3a的游戏,我觉得武器改造比较重要。lz可以去看看商店里有没有什么新零件可以开发,武器比级数更重要。

lz可以考虑一下双持,1,2周目,我觉得双持就足够了,特殊弹都用来分解素材了……3周目的时候,才发觉这货其实还是很有用的……就和很多大大一直强调的手雷一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上的显然也是3A粉丝,我去试试看。
该用户已被禁言

种子
5 点
第一个是 大叔卡在高墙的边上,它的武器太长攻击不到我,机枪和***就原地磨血,15分钟后磨光了。
其他3个都是运气好,机枪转满圈了跳射,清血清甲,大概就正面偏右点直接冲,不行的话就load,每次load都运气极好搞定