A9VG电玩部落论坛

[求助] FSD3怎么修改游戏中文名称

种子
0 点
新装了FSD3以后 我以前手动编辑的游戏中文名和介绍都没有了  用原先的DATA文件夹复制了再覆盖也没有用  用FTP连上用GODTOOL修改了中文名再覆盖回去也没用。。。。求解啊  哪位大神知道??

种子
21 点
首先保证你的360跟你的电脑处于同一个局域网内,

用电脑的浏览器打开360的IP地址   例:192.168.1.101

然后进入FSD的登入界面, 输入账号和密码   都是f3http(默认情况下)

然后点击上面的菜单   game lists里的   xbox360 games

找到你想更改的游戏   单击打开   在英文的名字那里,  把英文删掉  输入中文名字

然后把页面拉到最下面  点击save   就OK了!

种子
0 点
henrykang 发表于 2012-11-13 13:41
首先保证你的360跟你的电脑处于同一个局域网内,

用电脑的浏览器打开360的IP地址   例:192.168.1.101

谢谢大神 我已经试过了 很完美  还有这样一个问题  我几个朋友家里想把他们自己的硬盘给我让我帮忙给做成fsd 3 然后硬盘里的游戏也按我的来(我硬盘里装的游戏很全很新 750G的) 包括游戏名 介绍 图片等等 都想跟我的一样  我怎么用最简单的方法搞定呀???

种子
21 点
他们的硬盘是内置还是外接的?   内置的就得买个易驱线了  

外置的简单, 直接USB线连接到360就行了

然后就是单纯的复制粘贴了.   把他们要的游戏和FSD3.0  整个文件夹都复制过去

但是DL还是得他们自己在360上安装才能使用.Launch.ini这个文件也可以复制你自己的过去到他们硬盘根目录.

种子
0 点
henrykang 发表于 2012-11-13 14:22
他们的硬盘是内置还是外接的?   内置的就得买个易驱线了  

外置的简单, 直接USB线连接到360就行了

额 要命了  内置的外置的都有  所谓内置的是不是就是从机器槽里拔出来的那个  外置的就是自己随便买的那种    如果是自己买的那种刚开始用 是不是要先连上360格式化一下才能往里考东西   内置的要具体怎么复制我硬盘里的内容呢 谢谢啦

种子
21 点
内置的就是在360机器内部有卡槽的硬盘,   外接的就是电脑和360都能使用的,  也就是市面上随便买的那种,

外接硬盘的话  需要在电脑上格式化成FAT32格式的  360才能识别.  但是外接硬盘只能玩XEX游戏 不能玩GOD格式的.  然后就是单纯的复制粘贴.

内置的话  就要先买个易驱线  然后在FSD的档案管理里  复制你的游戏到对方硬盘的相应位置就OK了

种子
0 点
henrykang 发表于 2012-11-13 14:36
内置的就是在360机器内部有卡槽的硬盘,   外接的就是电脑和360都能使用的,  也就是市面上随便买的那种,

...

哇哈哈  谢谢了 我去身体力行一下  实在搞不明白的再来麻烦你  真心感谢~~!
该用户已被禁言

种子
0 点
李文才 发表于 2012-11-13 14:02
谢谢大神 我已经试过了 很完美  还有这样一个问题  我几个朋友家里想把他们自己的硬盘给我让我帮忙给做成 ...

db文件里面的设备ID是跟着设备走的,所以估计直接拷贝是无法让别人用的
不知道把设备ID按照你朋友的硬盘改是否可以

种子
0 点
tj逍遥 发表于 2012-11-13 20:20
db文件里面的设备ID是跟着设备走的,所以估计直接拷贝是无法让别人用的
不知道把设备ID按照你朋友的硬 ...

你好逍遥大人,,我被这个问题困扰好久了  我用F3HTTP的方法连上xbox后改完中文名称和游戏介绍 可就算是把这块硬盘里的游戏和FSD3的整 个文件夹都复制给一块新的硬盘 还是出不来我原先硬盘里的游戏名和介绍 怎么办呢 试了好多方法 了!
该用户已被禁言

种子
0 点
李文才 发表于 2012-11-15 10:33
你好逍遥大人,,我被这个问题困扰好久了  我用F3HTTP的方法连上xbox后改完中文名称和游戏介绍 可就算是 ...

你把自己硬盘上FSD3下的Data\Databases文件夹和你朋友的硬盘上的对应文件夹发给我看看,我试试