A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄龙客

生化危机6能成为年度最佳游戏吗?

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-17 09:30
为啥就是不回答下调原因呢 我只想知道6为啥下调 为啥呢 素质不是不说的贴吧无敌嘛 为啥呢 啊 别的别说 只 ...

哈哈!你真是太搞笑了。我可没说素质贴吧无敌。只是说6的口碑人气在中国的主流论坛都远胜过5。6下调的原因就是之前太过高估了。其实我对6的预测销量是500来万。毕竟现在不是09年那会了。玩家已经被各种大作轰炸的审美疲劳了。就像刺客信条3,很多人之前吹这次要破千万销量。到现在也就400来万。

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-17 09:30
为啥就是不回答下调原因呢 我只想知道6为啥下调 为啥呢 素质不是不说的贴吧无敌嘛 为啥呢 啊 别的别说 只 ...

DLC之前要单独购买的。黄金版当然一起买了!不要总盯着6下调了。之前吹的牛B轰轰的千万大作刺客3,现在就400来万。光环4好像历代首周最少销量。使命9动视到现在还不肯公布实际销量。今年几款大作销量都没达到预期。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-17 15:44
上个月才在某帖打过***帝5代版本多的脸
黄金版 AE DLC本身都是一体,只不过不同地区的版本罢了
这TM都能 ...

BIO5的俩个DLC可是倍受玩家好评的!都说素质超过了本篇。

没想到只得了7分。IGN这样的打分到底出于什么目的。难道是借DLC发泄对本篇的不满?

CV卖不动这是不可否认的。因为老生化的模式在那会已经到了山穷水尽的地步了!但无论CV卖的怎样,也不影响这款作品在老玩家心中经典的地位!REBIO也是同样的道理。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-18 01:19
资料篇俩个DLC确实是7分。要黑也是IGN在黑。

这应该创造了生化正统作品里最低的得分了吧!

不好意思 DLC是属于作品里的其中一部分,而不能当成一个单独作品
就这两个章节而言有7分你还想怎样?除了绝命逃亡新增了两段播片外,迷失噩梦的其中一段都是本传里的,而且单章节流程一周目顶多一小时 熟悉后半小时多点就够了,就本身流程量来说就不大 7分在我看来真不算低了
再者你还说正统作品里,生化5之前有过DLC这种东西?

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-18 01:33
哈哈!你真是太搞笑了。我可没说素质贴吧无敌。只是说6的口碑人气在中国的主流论坛都远胜过5。6下调的原因 ...

千万是靠持久力的 不是一开始就能达到
刺客3这高消化率已经超了1 2了
中国主流生化论坛A9肯定占一席位,我反正是不知道你当年注册了没有
我是5 黑暗编年史 启示录 6都看着这里过来了
现在这人气跟5那时有啥分别?还不说现在PS360的占有率肯定比3年前要高得多
还是说阁下只会看贴吧 游侠 3DM?现在没PC版在这些地方6的人气只会更比不过5吧

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-18 03:03
不好意思 DLC是属于作品里的其中一部分,而不能当成一个单独作品
就这两个章节而言有7分你还想怎样?除了 ...

真的不好意思,DLC是属于正统剧情的。而且评分了,就有一个作品的性质了。
两个章节和作品的素质没关系。BIO5的俩个DLC可是倍受玩家好评。不知道IGN为什么打这么低分。
其实当年BIO4的ADA篇就是DLC的性质。当然当年没DLC这种概念。
流程真的不能代表素质。一些素质高的DLC IGN打分也是很高的。你可以去找找。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-18 03:05
千万是靠持久力的 不是一开始就能达到
刺客3这高消化率已经超了1 2了
中国主流生化论坛A9肯定占一席位 ...

刺客3首周300万,次周80万,持久力也明显不行了。
这次刺客3很多人吹牛B要破千万的。按目前的销量也就达到1 2的水平了。
A9贴吧都是中国的主流论坛。5时我就关注A9论坛了。所以当时5被喷的情景我还厉厉在目。
现在这人气跟5那时有啥分别这个我没多少印象了。我说了我只记得上面的情景。
游侠 3DM都是下载盗 版党。具体对6什么看法,还要等PC版出了才能知道。

战士

nerd

种子
5 点
lame of the year

圣骑士

MLGB

种子
5 点
我记得荒野大镖客的DLC死亡梦魇评分非常高,和本篇不相上下。而且但DLC游戏时间就在8小时左右...很用心

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-18 05:02
真的不好意思,DLC是属于正统剧情的。而且评分了,就有一个作品的性质了。
两个章节和作品的素质没关系。 ...

ADA篇是属于PS2版的内容之中,只要评PS2版必然就会带入
跟5代2个DLC独立发售的模式并不一样
5当初被喷没新意不假,只不过5用媒体评分和系列最高的销量把恶评一盖而过
而6至少目前来说还没这本事