A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄龙客

生化危机6能成为年度最佳游戏吗?

种子
1074 点
突然发现5才是BH顶峰,评分销量什么都占尖。其他都弱爆了哈哈。什么BH2\4,也就在中国论坛上吹得牛点,实际毫无意义。

版主

お気の毒

种子
61 点
CAPCOM想钱想疯了,年末再放一版Demo,把改调整的调整好了挪到明年3月发售,至少比现在好一些。。

种子
17 点
如果3658123同学看看评分跟销量,光上嘴皮碰下嘴皮,就能让生5不好玩,生6游戏玩法更多就好了.........

生6搞到现在DLC与视角补丁也不放出,整的很多进度快一点的人,碰都不想再碰6代了,话说没做好你卖个毛线.........

题外话:昨晚无聊用生4佣兵打法打生5佣兵,第一次玩就143连十几万(J.BATTLESUITS),看着最后几个人自己却没雷了。还是地图刷人特点不熟、狙击水平有限不然满连了。下次再试试清空所有道具一周目PRO....
该用户已被禁言

种子
7 点
303802412 发表于 2012-11-20 11:53
如果3658123同学看看评分跟销量,光上嘴皮碰下嘴皮,就能让生5不好玩,生6游戏玩法更多就好了.........

...

哈哈,那个36啥的同学我也和他争过,5代毕竟玩出了感情,我的大意是5和6都是优秀的游戏,他说只有我认为5优秀,全世界都认为5巨渣,我就跟他讲评分和销量,他反复也就只有一句只有我认为5代好,我就完全无视之了。重点:有时候我也喜欢用4代的方法玩5代第一张图,我记得最多好像只有14万,毕竟当年4水平也一般

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
speedsteper 发表于 2012-11-20 12:47
哈哈,那个36啥的同学我也和他争过,5代毕竟玩出了感情,我的大意是5和6都是优秀的游戏,他说只有我认为5 ...

数字ID君比较喜欢这种帖子 讨论游戏的基本见不到他

种子
17 点
speedsteper 发表于 2012-11-20 12:47
哈哈,那个36啥的同学我也和他争过,5代毕竟玩出了感情,我的大意是5和6都是优秀的游戏,他说只有我认为5 ...

握手XD

5代弹药掉落率(狙击弹药、投掷物等)好像很高。

5代第一张图加零秒,如果能有爱与天赋的玩家愿意尝试........一场下来还是比较赏心悦目的吧。虽然游戏有点老.......

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-19 20:25
DLC当时是单独发售的。后来加入了黄金版中。其实后来5获得比较正面的评价,这两个素质较高的DLC起了很大的 ...

别搞错 黄金/AE不是后来加入 而是DLC开发的时候就已经确定了这版本
AE和绝命狂奔几乎同时发售 只比迷失噩梦迟了2周左右

AE/黄金版和原版+DLC最大的区别在于支持MOVE
至于正面评价神马的。靠国内那点**销量老卡屎都没得吃
至于你多次提到的大神,毫无疑问这作品只能靠小众口碑
在市场上即使说不上是失败的商品但也绝不成功

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-19 20:32
生5当年获得过年度游戏提名?
这个世界上只有两个著名网站在评分?
销量降低了100万就是不好了?销量只 ...

CV出在最终销量只有八百万的DC和01年当时销量也只有几百万的PS2上
初版加完全版销量突破165W,以00+01这两年DC加PS2总和也未必有1650W 等于是这两台主机的拥有者每10个就有一个人去买
你还想它会飞天吗?
至于REBIO 你以为02年3月GC有多少销量? GC最终销量也就2000W左右
REBIO可是卖了135W

而今时今日PS3和360两者都是6000W突破的成功主机,生化6又在这1亿2000W的占有率里占了多少?

种子
0 点
这是不太可能的事情吧。

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-19 22:08
哈哈哈哈!降低100万就是不好。当年大神远远没达到CAPCOM的预期销量,那肯定也是不好。当年的维罗妮卡和 ...

01年时最主流的平台依然是PS
鬼武者只是稍为带起了PS2的销量 海啸得等到FFX发售之后