A9VG电玩部落论坛

楼主: misaseven

[LIVE] [活动]Xbox LIVE 十年!晒Live ID 分享你的Live感受!赢取1600MS点卡!

关闭 [复制链接]

战士

live新人

种子
5 点
LIVE就是X360不可割裂的一部分,有句流行话,不上live就是XBOX180,这句话一点没错!
我喜欢连一些小游戏和一些合作的游戏,尤其合作游戏,体验非常好,基情四设,你懂的!
所以live对于核心玩家,是装逼耍酷必不可少的利器,对于休闲玩家,也绝对是提升游戏体验不可或缺的解决方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
28 点

本钓丝LIVE只玩得起WP...

终结者

贰天壹流

种子
7 点

7月刚入的360结束3个月金会员了。。。MW3一直两个信号,马上BO2一来又要升金会员。。。希望少掉线,也希望爸爸妈妈管好baby,少点squeeky toy的声音。。。
希望MS好好呵护,XBL越来越美

本帖子中包含更多资源

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
Halo COD BF Live就是枪枪枪!

评分

种子
36 点
十年。。。。我加入LIVE才3个多月  但必须支持 敢再来个10年么

本帖子中包含更多资源

x

评分

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
为了FIFA买xbox,为了FIFA上Live,后来和好友派对刷ME3,AC,感觉很好玩。我喜欢Live。
卡片见我签名。

评分

该用户已被禁言

种子
5 点

从第一台双90NM无HDMI版XO到现在,我认为XO和LIVE一直在成长,反观P3。。。加了一大堆完全没用的东西,似乎已经忘记了P3是一台游戏机。

其实早就想发篇帖子说说了。。

首先是质量问题,通过改进制程等手段,X0现在就算不能说P3质量好了,也决不会差了。

再有,我认为微软一直在听取玩家的声音:
我们说游戏读取噪音大,磨损严重,发热极高,微软给我带来了完全安装到硬盘;
我们说光纤口和HDMI位置冲突,微软给我们带来单独光纤口的S版机器;
我们说手柄十字键是这个星球上最垃圾的设计,第二垃圾的则是LBRB键,微软给我们带来了改良手柄很好的解决了问题;
我们说消息提示条在屏幕正中间偏下很傻缺,微软把它调整到了右上角。。。。

诸如此类,举不胜举。卖场的人性化,游戏中可直接进入该游戏卖场;各种各样的小活动奖励;我认为作为一台游戏机,X0目前已经是最完美的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

征服者

目前无机酸

种子
22 点
LIVE金会员2年了,几乎没参加过网战
第一次网战就是跟无基哥对打COD4 1对1
LIVE对我来说就是搞基的, 发个消息互相骚扰,语音聊个天,下个金会员限时DEMO
我是单机一族,没太多时间网战,也习惯SOLO
但是我要感谢LIVE给我带来的那些欢乐,主要是搞基~~~~~~~~~~
最后说句:我是来撑无基哥的,你们不要黑他

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
5 点

先买的PS3后买的XBOX360,但是体会了去年BF3的PARTY对战的乐趣之后就彻底对PS3失去了兴趣

那次黑客攻击后送了的好几个游戏都满溢玩,当初就已决定PS3今后只玩独占游戏了

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
0 点

我算是第二批加入360的大家庭,上live应该是今年换机从正后,换了个ID怕BAN。第一台是港版90的,一直用了整整4年,最终还是红了,360让我印象最深的是2件事情
第一件:但是看到说3603红所以很担心,因为我算比较宅,而且有男生一关的习惯就是喜欢电脑数码游戏产品,对相关东西保户的非常好,以前的游戏机***我的第一本现在都保存很完美,但是为了散热的问题,很是纠结,记得第一次给360散热是大夏天家穷,没空调,把小风扇给360吹而自己不吹风扇,每天战斗3小时,我现在想想都不知道怎么熬过来的。然后觉得散热要需要加强,于是对面装修的时候我去找师傅要了4根木条,自己亲手做了一个方形小架子垫360让其底部有充分散热(以前我一直横放)就算现在的360我都在用。
第二件:就是我第一个小3红的那天,记得那天是我刚好通关使命6然后一直在玩高达无双,但是玩儿了3小时候开始画面卡顿不知道为什么,继续玩儿,然后觉得太卡重启机器,玩了30分钟司机,刚好兴头不甘心,马上重启,但是每次坚持只有10分钟就司机,反复4吃,突然司机黑屏3红,但是我是木讷了整整5分钟,然后心平气和的起来把电源拔掉,收拾好360放进盒子,拿了一只这给他这会的布永远的盖上了,估计过了快半年也就是准备换机的时候我把他拿出来开过一次及居然没红,但是过了20分钟还是3红了,我的爱妾,你就好好的安息吧。
很高兴你带给我无数次的快乐和感动,360我会继续玩儿下去的,也希望结交更多的360好友。

ID:Lin T S***

本帖子中包含更多资源

x

评分