A9VG电玩部落论坛

楼主: misaseven

[LIVE] [活动]Xbox LIVE 十年!晒Live ID 分享你的Live感受!赢取1600MS点卡!

关闭 [复制链接]

种子
0 点

关于Xbox LIVE这个词是从老一代的Xbox知道的
貌似2002年推出的,到现在正好10年

那时候应该没有成就系统 没有人偶(Avator)

买了360其实才正式开始接触Xbox Live 当时比较好奇而已,听说能联机对战 能语音什么的

其实对我自己来说感兴趣的是  成就系统 和人偶

成就系统对我来说属于自己玩游戏的一个历程吧!记录着当时玩游戏的点滴 ,包括当时的蛋疼无聊。

而且我感觉live好友比PSN的好友比较有存在感,可能因为有人偶吧,“玩家的化身”。

LIVE的重头是联机,其实我联机过的游戏很少,也就GOW 和BF3联机过,刚开始被虐,之后开始学会蹲和阴人

也挺怀念当时第一个LIVE ID的,因为资料是乱填的,也没记住

换机后,也不知道邮箱和密码

现在LIVE对我来说就是买XBLA游戏 上传成就 和偶尔看看排行榜吧

联机挺有意思,不过太菜了。

好不容易占的沙发被删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
上live已经半年了,最大的收获就是好基友。
Lee和IA你们看到我。不是游戏永远也不会认识你们这么好的 朋友。

本帖子中包含更多资源

x

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
Live对战真的很方便。 速度也很快 很容易就找到房间 当然是热门游戏的前提下比如说COD。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
10 点
再次参加无机哥的活动了  感谢这么伟大的人= =
本人xbox游戏龄8年  今年夏天从正  买了一台新机玩live
live果然兴趣更大  网战很给力 也能交到许多朋友
DOA5和HALO4是我最爱的两款游戏 我都是入的典藏版  一点都不后悔
以后还会继续支持LIVE   加油!

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
18 点
06年买了XBOX360,之后立刻加入LIVE,当时的LIVE界面还是比较简单,没现在那么多花样,身边朋友也没有买360的,联机几乎都是老外,不过还是很欢乐的,内心感觉不同于网吧玩CS,有一次遇到国人还让我兴奋了一把~
09年初,我的双90遭遇3红,离我而去,8月入手双65日版再战LIVE!只可惜10月又遭遇BAN机潮,不幸进网........
去年9月入手第3台SLIM,360从正开始........
身边不少朋友也被我忽悠先后买了360,现在每天和朋友派对,欢乐无限~
对于360和LIVE,我会继续支持下去的!

ID1:powergawu (09年BAN机后即做单机账号)
ID2:Flying Keroro

评分

种子
5 点
LIVE给我最大的好处就是冬天对战可以把手打的越来越热!~

本帖子中包含更多资源

x

评分

该用户已被禁言

种子
10 点
05年年底入手的第一台360,记得当时还没有散装光盘,那个时候是第一次真正意义上的支持正版,虽然已经买过正版的CD、磁带,但是和游戏是两码事,因为正版游戏是很贵的,我也伴随着360的更新换代在成长,事业、家庭、阅历等等。。。每一款版本的360几乎自己都拥有过,想想自己过手的360也有十台左右了,以前是为了成就而游戏,现在是为了乐趣而游戏,感谢MS给我带来的美好体验,我会一直支持下去~~~感谢A9,让我认识了那么多志同道合的兄弟~~~

评分

该用户已被禁言

种子
2 点
顶楼主一下,本人去年4月才入手的主机,两个月后才购买了金会员,自从开始live后就不再想单机玩了,大家聚在一起其乐融融,感觉live是个很不错的线上游戏平台,也通过平台认识了很多志同道合的朋友,开派对一起聊天一起对战,也可以看出每个不同国籍不同玩家对游戏有着不同的理解,对了,我是个正版玩家,live在,正版就在

本帖子中包含更多资源

x

评分

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
LIVE2年多。。虽说一直是金会员但其实自己真正联机对战的时间反而很少,但是不上LIVE吧又总觉得少了啥。。可能正如某些童鞋说的那样吧,少了LIVE你玩的只不过是XBOX180。

ID卡看签名哦

评分

骑士

夏天的夜晚是那么的冷

种子
5 点
上live一年不到,主要是车枪球,但注册失误上的是澳服,但乐趣无穷

评分