A9VG电玩部落论坛

[原创] PS3步入晚年了,大家说说这些年最爱的三个游戏吧

关闭 [复制链接]

种子
74 点

顶楼更新:撸主很感谢大家的回复和分享,不过大家真的不必太纠结于晚年这个词和是不是独占游戏,这就是一个很随意的,聊天似的帖子,并没有争执与研究的意思,撸主的主要目的也是让大家分享一下自己喜欢的好游戏,因为每个人都有自己独特的品味,但是大家最喜欢的作品肯定都有自己独一无二的一面。撸主除了PS,基本所有主流主机都有,其实根本没有什么优劣之分,每一个主机都有他独特的魅力,希望他们都能做到最好,给玩家带来最大的快乐。至于是不是PS3到没到晚年其实也无所谓了,如果是如大家所说的还在黄金期,那很好,代表着PS3上还会出现许多好玩的大作,如果已经步入了晚年,那又代表着我们即将迎来一个新的世代,又何尝不是一件美事呢。

PS3辉煌了这么多年,终究还是要渐渐步入晚年了,期待新一代主机到来的同时,也不能忽略PS3时期带给了我们多少快乐感动和成就感。

首先楼主要说明的是这贴并不是要大家比较哪个游戏好,也并不是要引发什么争论,只是希望大家说出自己心目中最爱的3个游戏,一呢,是供别人参考,2呢,是找到有相同爱好的朋友,3呢,就是表达出自己对某个游戏的爱。

楼主先来吧。

本世代我最爱的游戏,可以毫不考虑的说出来,就是黑暗之魂。游戏本身好不好玩其实我不用多说什么了,玩过的朋友都知道,能玩下去的都喜欢,玩不下去的都不喜欢。别人提起这个游戏为什么好的时候,总是说他难,玩的时候有成就感,其实我想说这个游戏无论从哪方面给人的感觉都太好了。日本人做的东西,不管是游戏,文学,音乐,电影,总让人感觉到一种深邃的情感。玩黑暗之魂的感觉像极了半夜在被窝里挺着MONO的后摇,说不清是美还是丑,说不清是哀愁还是悲壮。

第二个应该是***3。嗯,这个没啥可说的,就是玩着上瘾

第三个其实很纠结..大镖客啊,神海2啊,旅途啊战神3暴雨FIFA啊什么的都很喜欢,不过要是照感觉来说应该是龙之信条。这游戏缺点很多很明显,甚至有点像一个半成的试验作品。但就像所有小众的独立作品一样,他必有其吸引人的地方。欧洲剑与魔法或者中世纪文化为背景的游戏数不胜数,最典型的比如上古系列和龙腾世纪,但是这些游戏我个人认为多少有些偏离了游戏本身被制作出来的初衷,也是现在很多游戏都有的一个问题,就是可玩性不高,更像是在欣赏一部电影作品。而龙之信条其他的地方我不敢妄下评论,但是起码他的战斗很有意思,很好玩,好像没什么中世纪背景的游戏能把战斗做的这么有趣了,这也是卡X的优势吧。。

就说这么多吧,希望大家也都能说说自己最爱的本世代的3个游戏,避免争论吵嘴

种子
451 点
步入晚年?我不这么认为

1.uncharted
2.GT5
3.凯瑟琳

种子
12 点
我和LZ感觉差不多,

1.黑魂
2.大表哥
3.深海

种子
27 点
三公主还有再战的潜力

神海2
战神3
gt5

种子
2 点
刺客信条,质量效应,开创了新的游戏方式
该用户已被禁言

种子
0 点
暴雨,战神,***佩恩3

种子
5 点
还步入晚年,现在才是最ps3的黄金时间

种子
0 点

我喜欢的是游戏机

种子
20 点
都玩的是正版,所以对于肯花钱买了的游戏坚决做到一视同仁。。。

种子
74 点
ningren-2008 发表于 2012-11-14 13:01
都玩的是正版,所以对于肯花钱买了的游戏坚决做到一视同仁。。。

哈哈,这么可爱
字数你妹