A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2013

[原创] 好吧,可能我不该来这区,但WIIU对我这样已有ps3和360的玩家来说的确没多大吸引力!!

关闭 [复制链接]

种子
15 点
看了半天,感觉楼主就是个小p孩,那怕是获得高度认可的作品,只要楼主不感兴趣就一无是处了…

全世界的娱乐都应该是以他为中心的,以为自己是哪根葱喔?

种子
26 点
jason2013 发表于 2012-11-18 15:05
PS3的独占游戏比360多,神海,杀戮,抵抗,战神等游戏系列在360上能玩到吗?我买ps3就玩独占的,多平台36 ...

您说的神海 杀戮 抵抗 战神 都是非常精彩的游戏,我也非常喜欢。但是他们就像好莱坞电影和流行音乐一样,大部分都经不起时间的考验的。

再看核心玩家的定义。
Hardcore gamers prefer to take significant time and practice on games, and tend to play more involved games that require larger amounts of time to complete or master.
“核心玩家”指的是那些花大量时间在“比较耗时和需要长时间练习才能熟练掌控的游戏”上的玩家。

根据这个定义,核心玩家并不是按照您玩PS3还是Wii U来区别。
您举例的那些神海 杀戮 抵抗 战神 也都是非常好上手的游戏,就像大部分任天堂的游戏一样。
而您说的游戏有的也需要大量练习才能达到比较高的水准,同样的道理也适用于任天堂的游戏(请参照马里奥,塞尔达,银河战士等的高级技巧)。

所以我想告诉您的是, 千万不要把自己标榜成核心玩家以后就觉得只能玩PS3或者XBOX了。 如果您只喜欢玩那些游戏,说明您只是一个喜欢视觉上的震撼,喜欢紧张快速的游戏流程的玩家。而不是一个核心玩家。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
呵呵

以上

种子
14 点

12年注册...目测不满16周岁  大家别和小朋友一般见识
宽待 祖 .国. 花.朵

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
不管怎么样,wiiu帮你刷出话题刷出名气了......

种子
30 点
LZ你在刷存在感吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
等有了火纹和机战在入手。。现在继续观望