A9VG电玩部落论坛

生4美版和欧版有区别吗?

种子
0 点
我玩罗马暗影的时候玩欧版画面就不稳,好像很糙,但玩其美版时画面就很稳定,动作也流畅,不知道生4美版是不是也比欧版好,主要是画面问题,给我的感觉就是现在欧版生4画面明显不稳,能感觉出轻微的颤,流畅度也有轻微的不好,跟我当初玩罗马欧版的感觉是一样的,请问玩过两个版本的朋友们,美版是不是画面上还有流畅度上比欧版好呀.好就下一个.
  PERSONAL STATEMENT:这次生4真的是让人很满意,无论画面还是游戏本身,如果美版真比欧版画面稳定上好的话,那么真的是绝了.牛就一个字.另外玩了美版的朋友说说美版的***程度是比欧版强吗?我用LION被锯头,有头掉下的镜头,不知道后面有没有被水蛭吐硫酸毁容死的特写. .

种子
5 点
一模一样的 .............心理作用

种子
5 点
美版画面流畅,难度高。

种子
0 点
你确定吗  真的难度和画面要好吗

种子
0 点
下面是引用twbfox于2005-11-06 17:01发表的:
美版画面流畅,难度高。
纯心里作用!!!

种子
5 点
美版打得不头晕,欧版一打就晕!
该用户已被禁言

种子
5 点
唯一的不一样就是欧版多了选择语言和制式。真的很麻烦哦

种子
0 点
画面稳定性上我觉得历来就是欧版的好象有点轻微的丢桢,所以画面有点抖,当初玩罗马欧版时觉得画面真棒,就是轻微有点抖,玩过美版后真的画面也不抖了,动作也更流畅了,说一句,美版画面不轻微抖,所以画面质量就更高了,就好象看电视,一个有雪花,一个没有.这个是经我亲自试过的.不信大家去拿罗马的美版和欧版去对比一下.如果不理解这个抖的意思,注意开场时,镜头从右向左移动.这就能理解了.而且罗马的美版确实要比欧版***很多的.
  如美版砍人后出的血都会洒落在地上,而欧版就贱出来就消失了,不留在地上,当你杀了好多人,整个角斗场的***就不用说了,而欧版就相对比较干净了,而且美版很容易砍下胳膊和头,欧版则概率很小.基于这些,又都是CAPCOM的作品,我根据生4欧版画面的表现来看应该跟美版是有差距的.一是画面,二是流畅度,三是***程度.
  所以我想这不是心理作用.如果没玩过美版和欧版两作,还是不要轻易[img]http://http://www.pconline.com.cn/images/html/viewpic_pcgames.htm?&namecode=tvgames&subnamecode=tvgamefirstpage[/img]

我还没玩到上面图片位置,欧版有这种特写吗,我目前只知道有锯头,如果这些欧版都有的话,那***程度应该没什么差别了,就剩画面稳定性了

种子
0 点
同意楼上的,说心理作用的人并没怎么关心游戏的质量.任你们骂吧,但是事实的确如此.美版画面锐利点,色素干净.日版朦胧,不干净.要对比,你拿美版的天诛3和日版对比就知道,美版和日版的画面是不一样的.部分游戏都是不一样的,希望你们不要说两者是一样的,并不是心理作用.留心对比一下就清楚.画面的话选美版的好一点.不过你们喜欢柔和的画面的就选日版