A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

[硬件] 買的單65到了,這硬盤看著怎麼不像是原裝的?求鑒定

该用户已被禁言

种子
0 点
adsl95 发表于 2012-11-21 20:03
翻了老帖,好像說法不一,有的說是PCB加厚了.有的說是DRAM從80nm變65nm...............看來除非兩台都拆看 ...

双65假红比较多,电源问题也会引起三红,相比单65那纯三红已经不是那么可怕,也许双65也会三红,都是个保养养问题,相比单的真的已经好很多了。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1408 点
jojo200 发表于 2012-11-21 20:10
双65假红比较多,电源问题也会引起三红,相比单65那纯三红已经不是那么可怕,也许双65也会三红,都是个 ...

電源用的大馬拉小車.買的203w電源還在路上,應該好點.......賣家說他的是110的,懶得改電壓了,直接買把...............
雙65比單65貴的可不止200吧.............你單65有改散熱麼?...............
该用户已被禁言

种子
0 点
adsl95 发表于 2012-11-21 20:17
電源用的大馬拉小車.買的203w電源還在路上,應該好點.......賣家說他的是110的,懶得改電壓了,直接買把.... ...

我单65记得当初刚买回来的时候,就三红过,我就拆开自己加了几个风扇,那时一直开膛在玩,玩了快一年了,就又装起来了,光驱还是外置的,结果今年还是红了,看来跟寿命也有关系。

该用户已被禁言

种子
0 点
adsl95 发表于 2012-11-21 20:17
電源用的大馬拉小車.買的203w電源還在路上,應該好點.......賣家說他的是110的,懶得改電壓了,直接買把.... ...

差不多吧,我今年又买了一个二手的双65 才1000,单的价格应该也才700-800 我是本地二手网上了解的价格。买机器一直都不敢上淘宝,洋垃圾太多。二手玩家手里收会安心一点!

审判者

种子
1408 点
jojo200 发表于 2012-11-21 20:27
我单65记得当初刚买回来的时候,就三红过,我就拆开自己加了几个风扇,那时一直开膛在玩,玩了快一年了, ...

我打算一直裸奔.............
總而言之這個太拼人品,說不好不好說.................

我機器買的,主機+20g硬盤包郵合計400塊.
電源45+郵費15=60,手柄買的二手美甲師的,55包快............合計525.......................
雙65,最起碼900起步.................
该用户已被禁言

种子
0 点
adsl95 发表于 2012-11-21 20:35
我打算一直裸奔.............
總而言之這個太拼人品,說不好不好說.................

单65我有听说过最后一批是80和65纳米的改良版,但是我看和老版的单65,区别不是太大,因为这个所谓的改良版本也都只是听说,没有具体的参考价值,如果真有改善三红的效果,早论坛铺天盖地的宣传了,何必不到几个月又出了双65版本。

战士

超级战士 Spartan

种子
0 点
反正不推荐买单65的

审判者

种子
1408 点
jojo200 发表于 2012-11-21 20:41
单65我有听说过最后一批是80和65纳米的改良版,但是我看和老版的单65,区别不是太大,因为这个所谓的改 ...

現在真希望誰有0711的單65和0810的拆開做個對比.................
現在所有改進都是傳說,根本沒證據,也輸歐定早期後期壓根就一樣,純粹是傳說,只因為物以稀為貴,後期數量比較少................
現在雙90還沒紅過沒修過得不是也有麼?

种子
526 点
楼主从哪里买的啊真便宜啊。要买个备用呢正,pm我。
该用户已被禁言

种子
0 点
adsl95 发表于 2012-11-21 20:44
現在真希望誰有0711的單65和0810的拆開做個對比.................
現在所有改進都是傳說,根本沒證據,也輸 ...

给你找了一份参考。https://bbs.a9vg.com/thread-1983668-1-1.html