A9VG电玩部落论坛

楼主: A9Gamer

[XSX] PSV版《Ex. Trooper》?一张图消息!

种子
0 点
lz当初貌似也很肯定moh的psv版。。。

种子
29 点
htyhxl 发表于 2012-11-24 12:54
反正卡表是十足的商人嘴脸,真心反感这公司。虽说商人在于追逐利益,但是像他这么无节操的还是少 ...

我今天发现了大问题,《街霸X铁拳》PSV版送的代码输入,就是免费送的那个东西。居然下载是100K大小,如果你没有实体卡盒送的这个代码,买好象是147HK币,尼玛,这不是游戏自带的吗?如果不自带,何来这么小之说!38个人物服装!我看了下DLC,所有几个值几个游戏了!

终结者

x的追思

种子
286 点
楼主强大的精神怨念攻击,已经让任抓狂了
该用户已被禁言

种子
0 点
ryuetsuya 发表于 2012-11-24 14:26
混淆什么?你还是活在平行世界?6月份就直接告诉你是720P了,现在网站上写1080P,又没说是原生,被一些小网 ...

你说的6月份那篇文章还是我拿来证实ZOMBIU不是原生1080P用的佐证自料,我会不知道?
当初我证实ZOMBIU不是1080P就是用你所说的那一篇

说到造谣是谁才会造谣
https://bbs.a9vg.com/thread-3361094-1-1.html
事后证实ZOMBIU只有原生720P

以下你为什么不敢贴连结?
New Super Mario Bros. U supports full 1080p (eurogamer)解释的很清楚,支持1080P,没疑义吧

http://www.eurogamer.net/article ... supports-full-1080p
eurogamer显然很困惑,我不知道full 1080p是不是就代表原生1080P
但是他们们说先前传出新超马U是720P的消息貌似不对,官网说了full 1080p HD
难道没混淆?

New Super Mario Bros. U: 1080p support confirmed | VG247 同样解释的很清楚,支持1080P

http://www.vg247.com/2012/10/11/ ... -support-confirmed/
VG247同样困惑

The game was shown at recent showcases running in 720p, but Eurogamer reports that the game’s official website states, “Experience Mario like never before… in full 1080p HD, only on the Wii U console!”
新超马U在最近展示上是运行720P,但是Eurogamer 说官网上面标明full 1080p HD
难道没有混淆?

New Super Mario Bros. U Confirmed as 1080p, Or Not(nintendolife)带疑惑,但也没说是原生

带疑惑不就是被混淆的意思么?
这一篇光看标题就知道这家媒体也被混淆了
难道没混淆

任天堂官网删掉full 1080p HD字眼时

一堆欧美网站赶紧澄清 难道没有混淆的事实?

到底哪来说是原生的?还不是你自己编出来的?

你继续造谣吧
这些被认为原生1080P都是事实 否则网站一个个跳出来澄清是什么意思?

继续努力帮这种公司洗地吧     任任真是任劳任怨

种子
5 点
ryuetsuya 发表于 2012-11-24 14:26
混淆什么?你还是活在平行世界?6月份就直接告诉你是720P了,现在网站上写1080P,又没说是原生,被一些小网 ...

跟萌神有啥计较的,他的水准比当初的levelup四天王 蘑菇 盘神 爵爷差得远

种子
5 点
A9Gamer 发表于 2012-11-24 14:16
果然还是不敢正视任天堂疑似混淆视听的问题呢

你不懂性价比么?

性价比……说性价比的话PSV还远胜苹果的产品和大部分安卓手机平板呢……
该用户已被禁言

种子
0 点
67520 发表于 2012-11-24 15:59
跟萌神有啥计较的,他的水准比当初的levelup四天王 蘑菇 盘神 爵爷差得远

看你帮他找台阶下,,,,,

队友之间都有各自工作分配执掌么?

种子
45 点
67520 发表于 2012-11-24 15:59

怎么数都只有三个啊,还少个天师?

种子
5 点
應該是搞錯了吧.......

征服者

自称硬核玩家~

种子
7 点
卡氏好样的果然不负众望......