A9VG电玩部落论坛

[求助] DL运行***佩恩3仍提示插光盘

种子
0 点

刚刷的自制系统15574, 下载的GO散装光盘本的***佩恩3,已经拷入360硬盘,但开场动画完后提示插入光盘1.

1、按视频教程安装了DL3.02并设置保存。

2、安装了  【右手汉化】FreeStyle Dash Installer — FSD 安装程序汉化版 ,开机可以自动进入。

我的操作步骤是:

进入XEXMENU1.1,在HDD硬盘位置找到DL30文件夹,运行default.xex,进入DL3.02界面,Paths路径default设置为没有(因为不想自动进入FSD),

autoswap 设置为启用,按RB切换到“其他选项”,选中第一项运行,选HDD-content-000000000000-***所在游戏文件夹-00007000,这时文件夹里出现了“马史思佩恩3 3DM汉化版 B和马史思佩恩3 3DM汉化版 A”两个文件,选A直接退回选项界面,选B,直接进入游戏,但过场动画简单设置过后,依然提示换盘1,我在DL里已经设置了自动换盘了呀,肿么不好使呢?

种子
0 点
自己顶下,希望有人帮忙解答

种子
5 点
不用autoswap,你要在FSD里面的游戏库里搜索出两个MAX3的盘,然后直接玩一盘,到换盘的位置就会自动换到2,一定要在FSD里面两个盘都搜索到。这个游戏为难了我半天,最后测试只有FSD能换,其他都不行。

种子
0 点
umbrellakkk 发表于 2012-11-27 03:35
不用autoswap,你要在FSD里面的游戏库里搜索出两个MAX3的盘,然后直接玩一盘,到换盘的位置就会自动换到2, ...

就像我前面说的,开了FSD的时候,在里面可以看到有游戏A和B ,点A 根本没反应,点B 才能进游戏,可是也就是开场动画而已,简单设置一过就提示换盘了,实在没辙了

种子
5 点
umbrellakkk 发表于 2012-11-27 03:35
不用autoswap,你要在FSD里面的游戏库里搜索出两个MAX3的盘,然后直接玩一盘,到换盘的位置就会自动换到2, ...

FSD 低版本不行吧!

种子
0 点
wenshanf 发表于 2012-11-27 10:50
FSD 低版本不行吧!

我还真不知道右手汉化的那个版本是什么版,不过看日期不旧啊,况且我现在没用FSD,开机是直接进官方届面的,希望能够只用DL 3.02 就能实现

种子
5 点
DL3.04看看行不行!!!!!!!!!!!!