A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

老美天天突突突~都突突不腻的吗?

关闭 [复制链接]

种子
495 点
有的时候会有一种很强的紧张感吧,比如绷紧全身的神经好好来一场500人的TDM,自己如何以最少人头换取别人最多的人头,看着地图中已经开火的敌人的位置,如何判断下一秒的动作,大概我就是对这个很着迷啊吧。。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
doom那个时代FPS不是主流?对,的确不是主流,不过需要加一个补语,限于家用机平台。
不是主流你以为idsoftware怎么崛起的?以为EPIC如何从一个无名小厂变为现在的这般地步?以为虚幻如何从一个doom too衍生FPS进化为现在的主流与高技术兼备引擎的代名词?以为bungie为何会绞尽脑汁的也要做一个属于他们的FPS处女作《马拉松》?以为n64为何除了老任自家之外会靠着恐龙猎人,完美黑暗,黄金眼这些FPS保住欧美市场不至于败的太完蛋?

种子
0 点
城市监察 发表于 2012-11-27 11:29
FPS在家用的崛起是家用游戏厂商不进则退的结果,本人从初中时代就是不喜欢那些FPS,设定比较好的比如杀戮这 ...

FPS是3D游戏崛起和显卡等硬件发展的第一推动力,没有FPS现在可能还在3D雏形摸索

征服者

hero

种子
7 点
个人很不喜欢fps。。。总觉得玩游戏应该看到自己的角色

挂版VIP

永不说永不

种子
365 点
晓月孤狼 发表于 2012-11-27 11:40
有的时候会有一种很强的紧张感吧,比如绷紧全身的神经好好来一场500人的TDM,自己如何以最少人头换取别人最 ...

我比较喜欢用电击器将队友救起来的感觉啊,啪的一声,他活了,我到手100分……

种子
495 点
蝙蝠侠 发表于 2012-11-27 12:15
我比较喜欢用电击器将队友救起来的感觉啊,啪的一声,他活了,我到手100分……

话说联机的时候你也没少救我呢,谢谢哈~救人这个设定真是很不错,还有补给啊,索敌啊,各种都会有分数,这会大大降低FPS菜鸟的挫败感,***3这里的设定真心不错,话说今天27号了!!大日子快来了~~准备下载啊~~这次地图有股浓浓的***风情。。。

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2012-11-27 12:15

我经常为了去救人而自己被击毙。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
365 点
beaumaa 发表于 2012-11-27 12:19
我经常为了去救人而自己被击毙。。。

我以前也是这样,后来慢慢的学着根据现场情况来判断救人时机,有时候就算是救起来人了,但是被敌人再度打死,也是很冤枉的,为人为己,还是应该先保证附近安全的情况下再下手救人。

挂版VIP

永不说永不

种子
365 点
晓月孤狼 发表于 2012-11-27 12:19
话说联机的时候你也没少救我呢,谢谢哈~救人这个设定真是很不错,还有补给啊,索敌啊,各种都会有分数,这 ...

我要出差一周左右,赶不上第一时间更新和下载补丁了,听说我最爱的M416要被削弱了,没办法第一时间体验,只能等着看大家的讨论了。

种子
180 点
不喜欢FPS,其他突突突都可以,其实我是不喜欢看不见***控角色造型的游戏