A9VG电玩部落论坛

楼主: techan

[分享] 【Q&A】FSD3Rev402版本中内建Link的功能使用问答(傻瓜教程)

种子
0 点
Q: 注册jqe360.com总是不成功是为什么?
A: 因为jqe360.com注册过程中采用了图片验证码,而该验证图片生成的网址被墙而造成部分人无法看见引致无法完整输入信息而无法注册成功。所以,你可以通过番羽墙手段来完成。(如***,猥皮恩,或者直接使用 www.jiadaili.com )请注意:需要使用真实邮箱注册,因为系统会发送激活邮件,激活后即可完成注册工作。

可以用手机GPRS直接上网登陆网站注册,这个图片没有被封闭
该用户已被禁言

种子
5 点
好贴 fsd直连以后是大势所趋啊

种子
36 点
mchirok 发表于 2012-11-29 09:25
有些路由器开了upnp还不够,还有一个dmz全对外开放功能,需要输入360的ip地址,这样就可以避免一会儿pass ...

开了以后全pass了,不过COD9进去以后还是搜不到板子,难道没有用TU3的。

种子
5 点
生化6联不了机。光环我也边不上

种子
0 点
想和朋友一起玩,system link测试也通过了,但进入游戏,选游戏的system link,提示还是要登入xbox live。我了解的意思应该是要在xbox live基础上进行system link连线。有人给我回贴说是圣徒3 systemlink需要下载dlc解锁,解锁成功才能systemlink。可是我玩的就是近期出的包含全部DLC的圣徒3,还要下哪个DLC,实在不知道应该怎样,望能给予帮助。

种子
1225 点
sadney 发表于 2012-11-29 00:41
很想知道为啥fsd里下载的cod9的tu用不了,怎么进游戏看 版本号都是7.0-1啊!?

如果通过FSD更新COD的TU的话,应该会下载三个版本的TU,Ver.1-3,你需要在TU管理界面中开启Ver.3(在需要的TU上点击A,点亮它,关闭就再点一次),不需要进行TU复制动作。

FSD是会将TU自动复制到自己的目录中并进行管理的,所以你如果原来就有TU在内置硬盘中,它也会将其复制过来。

种子
1225 点
excetine 发表于 2012-11-29 11:29
想和朋友一起玩,system link测试也通过了,但进入游戏,选游戏的system link,提示还是要登入xbox live。我 ...

我没有这个游戏无法帮你测试,但是请先弄清楚DLC和TU的区别……

TU = Title Update,请将其理解成为游戏版本更新文件
DLC = Download Contents 它基本是游戏的内容补充修改文件

所以如果游戏客户端需要开启功能等,在你的实例中我建议更新TU看看

种子
0 点
techan 发表于 2012-11-29 13:39
我没有这个游戏无法帮你测试,但是请先弄清楚DLC和TU的区别……

TU = Title Update,请将其理解成为游 ...

谢谢,已经搞定,确实需要下载DLC来解锁system link功能,已经可以啦。

种子
12 点

我快愁死了。按西瓜键没有看见FreeStyle Home 及 System Link的选项卡怎么办,真的求救啊
按了载入了,但是还是没用啊,还是原来的那个西瓜键

种子
0 点
zhang8585331 发表于 2012-11-29 21:33
我快愁死了。按西瓜键没有看见FreeStyle Home 及 System Link的选项卡怎么办,真的求救啊
按了载入了,但是 ...

我360里FSD2.2没有删,新下的3.0直接拷进去,我都是从XEX进入FSD的,有一次先进2.2,然后又进3.0按西瓜也没有你说的那些,于是我关了机再开,从XEX进3.0就有啦,这情况就出现过一次,不知道是不是你从快捷方式进入的,还是原来的没有删除干净