A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: younet2046

使命召唤2爆机心得:家用机史上最完美的二战FPS游戏

退伍者

千与千寻

种子
0 点
最讨厌有些人拿同系列的游戏在PC和家用机上比,玩过PC的再玩家用机的可能性很小,那你还来这里干吗,这二者根本没有可比性,就象带鱼是红烧还是清蒸,你说二者怎么比?还有比游戏要比可玩性,老爱比画面,那还不如去看专门的CG电影了,虽然画面也是很重要的,但我觉得可玩性远远大于画面,这个例子相信不用我举了吧。

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子
3 点
下面是引用zeromn于2005-11-07 13:06发表的:
最近玩了三款战争游戏,***2、星战战斗前线2、使命召唤2。感觉还是使命召唤2最好玩。
首先难度可以选三种,在我看来,如果过不去,再好的游戏也没保留的价值。简单级别13关通过,满足感有了再说别的。战斗前线的难度比前代明显提高,即使是普通级别打的也很辛苦,敌人很强很无赖,手柄很无奈。
其次画面上,***2和战斗前线2也许就象有些人说的童话画面,模糊不清,遇上个大场景战斗,怎么死的都不知道。使命召唤则是清晰,谁是谁都看的清楚,战斗效果同样惊人,不影响画面显示。
最后是友方AI,***2战友的AI基本无视,感觉是不存在的。战斗前线2好一点点,有时起点作用,但基本还要靠自己硬打硬抗。使命召唤2就做的很好,有时遇到敌人凶猛的火力,我与战友的火力支援配合非常重要,真觉得就是在战场上,你火力压制我冲上去近抵射击。如果自己的血不够,就让战友打,过一会儿说不定就扫清障碍了,只要不是很强的火力点,可以解决。
通关之后,觉得任务虽丰富,但关数太少了,如果能打到德国境内就好了。关卡中最累的还是空战和对空战,用右摇杆控制机枪太麻烦了,很不灵活,怎么调整都没用。有的关卡真是寸土必争,尸横遍野,血流满地,残酷无比。
同感,这次使命召唤最明显2个不足之处就是流程实在太短,对空战太过苛刻。。。。奥马哈登陆后法国境内居然没有一场战役这实在说不过去,就算大红一师没有打到柏林,但德国境内只有2场战役实在是不够过瘾。。接下来只有升级电脑准备迎接PC版的COD2了。。。。

种子
5 点
和楼上的有同感呀,游戏真的很棒呀,就是流程太断了!上次刚玩了一点使命2说觉得有点不如使命1,可越到后面就越觉得我错了呀,巷战时的那种身临其境的感觉,真想边打边大声的叫“德军!!快!!快!!火力掩护!!”哈,很傻吧!!!真希望以后再出使命3的时候能制作一下攻克柏林的战役呀,那是二战中最惨烈的一场巷战呀!!期待使命3啊!!

终结者

猪头帮小兵丙

种子
57 点
楼主去玩玩PC版吧,很棒的游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
PC性能要能支持就不买PS2版了。
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道有没PC的使命召唤2攻略,我玩到去抵挡德军进攻的时候去到大楼,任务叫我去REPORT TO LT。LONOV就不知道怎么玩了,我找不到LT。LONOV

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子
3 点
下面是引用迷途猫于2005-11-07 21:12发表的:
和楼上的有同感呀,游戏真的很棒呀,就是流程太断了!上次刚玩了一点使命2说觉得有点不如使命1,可越到后面就越觉得我错了呀,巷战时的那种身临其境的感觉,真想边打边大声的叫“德军!!快!!快!!火力掩护!!”哈,很傻吧!!!真希望以后再出使命3的时候能制作一下攻克柏林的战役呀,那是二战中最惨烈的一场巷战呀!!期待使命3啊!!
恩恩,大家可以去看看PC的联合进攻足足有20几关那。。。。

种子
5 点
楼上的朋友,我知道PC上有的,不过一方面是电脑配置不够呀,还有我喜欢玩电视游戏不大玩PC游戏,我不爱用鼠标,终爱于用手柄的感觉,我想应该有很多朋友和我的感觉是一样的吧!!

种子
5 点
这游戏是我入手ps2后玩的第一款fps游戏,感觉上r3瞄准实在是很痛苦啊~有时候鬼子冲锋由于太紧张根本就描不了,心理抓狂啊~不过好处是震动~开枪的感觉,边上***开过的感觉,头上飞机轰炸的感觉,这点pc的鼠标是完全不能提供的(不知有没有带震动的鼠标啊)~