A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[开荒秘谈]郭嘉知略修罗华北的霸者开荒实录+统一(更新荀攸击剑修罗防卫战

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
wgoenitz 发表于 2012-11-29 15:59
不是俊足,不过感觉超快啊,大概没赤兔快也好快了。是勇武9,一开始赤兔贵 ,买不起,XD。全买加能力的道具 ...

红兔子玩3次虎战车就有了 有这货之后完全不怕骑兵以及可以速刷任务了 所以虽然有点小贵但超级推荐初期入手就这样原因
勇武的任务一定有骑兵的

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
被骑兵在天上n连好愉悦的说,XD

话说本作无双后的神隐还是那么坑爹。

连弩和战车虐敌各种鬼畜。基本用连弩把敌人射到天上就不想松手让他下来了。还有几次射推远到看不见……XD

种子
7 点
我第一次下修罗时用的是自创武将于禁,武器短戟,地图官渡之战,开始第一回合就被刘表打,然后档也没存就迎战,开场碰到第一个据点时忘了自己用的不是吕布冲到人群里被兵打成红血,刚好对方一大众武将带着一群小弟冲入据点来围剿我,于是我冲出据点手贱存了个档,当我费尽力气把第一个据点压制以后,突然发现本阵附近最后一个据点被打,赶忙过去救,发现对方4个人+一大波小弟在打那据点,此时我立马后悔为什么我TMD给于禁配了规律而不是武勇,此时我正想着从来算了,突然想起我存了档,如果重来那买武器的20000岂不白费了?于是我大吼一声“丞相文则对不起你”果断选了撤退,于是长安失守,之后官渡也没打直接跳过,洛阳也没了,此时开始攒钱,考袭击和地方收入攒了100多以后(到这之前为止我都一直用方天画戟打),买了个玄武甲和二刀属性,用了风属性以后终于感觉能打了,这时开始反击,不过初级战斗基本上还是打死一名武将或下了一个据点就存个档,差不多打到5级道具逐渐起来了也就好打多了。

版主

种子
62 点
十三翼天使 发表于 2012-11-29 16:36
我第一次下修罗时用的是自创武将于禁,武器短戟,地图官渡之战,开始第一回合就被刘表打,然后档也没存就迎 ...

刘表那厮在我这把里轻松被灭了 大水计一下子废了他3个据点我直接冲本阵灭了 最快灭就***
曹操军的话最好先把北方给全灭再往下。顺带一说 修罗的话绝对防御是血拼好物 对面快死你也快死的场合就开了血拼吧……
修罗刚开始吃防御战很不好受 不多途中保存很容易就……

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-11-29 16:44
刘表那厮在我这把里轻松被灭了 大水计一下子废了他3个据点我直接冲本阵灭了 最快灭就***
曹操军的话最好 ...

大水计和大火计好倒是好,就是限制地方,如果不限制地方的话倒是挺逆天的。

绝对防御要武勇一级吧,我用于禁短戟那次由于是开场第一战,只有规律一级,唯一的技能是据点关门,短戟又没风属性的武器,而且武器等级只有2级也没带风,副武器是倚天之剑火属性(直接默认没换),范围悲剧,到后来我直接都不知道要怎么打了,要是据点关门没有时间限制,我硬是想跑回本阵一个据点关门等时间过完了……不过后来买了二刀后就好打点了,短戟的C5还是挺好用的。

版主

种子
62 点
十三翼天使 发表于 2012-11-29 16:53
大水计和大火计好倒是好,就是限制地方,如果不限制地方的话倒是挺逆天的。

绝对防御要武勇一级吧,我 ...

你要是有极武印的话一开始保送一级直接送绝对防御= =
所以其实那堆印就是给你修罗用的 一般难度作用不大

审判者

种子
5 点
十三翼天使 发表于 2012-11-29 16:36
我第一次下修罗时用的是自创武将于禁,武器短戟,地图官渡之战,开始第一回合就被刘表打,然后档也没存就迎 ...

不存档也把你的2w大洋扣掉了,我的第一个两万大洋就这样没了………………

审判者

种子
5 点
秒大将的话,仁王立便宜又超值。

版主

种子
62 点
wgoenitz 发表于 2012-11-29 17:56
不存档也把你的2w大洋扣掉了,我的第一个两万大洋就这样没了………………

其实 这个的话你只要去系统设定那里读档2W就回来了

版主

种子
62 点
wgoenitz 发表于 2012-11-29 17:57
秒大将的话,仁王立便宜又超值。

仁王的副作用就是没硬直 别人打了你也不会有硬直 不知不觉血掉的得更厉害= =