A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哲勒

[开荒秘谈]郭嘉知略修罗华北的霸者开荒实录+统一(更新荀攸击剑修罗防卫战

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-11-29 18:02
仁王的副作用就是没硬直 别人打了你也不会有硬直 不知不觉血掉的得更厉害= =

仁王立被打了不掉血的吧,我每次都是快死时用。

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-11-29 18:01
其实 这个的话你只要去系统设定那里读档2W就回来了

读档读的应该是上一次的存档吧,我那次就是战斗中存了个档,把原来的档覆盖了,这样就算读了也回不来了吧,我当时就是为此纠结了几分钟,然后决定撤退接着玩,不然20000玩损失不起啊……

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-11-29 17:22
你要是有极武印的话一开始保送一级直接送绝对防御= =
所以其实那堆印就是给你修罗用的 一般难度作用不大

我当时是为了那规律的种,如果买了武勇的就超过规律了吧,所以我没买,而且是第一次用短戟这武器,也没考虑太多,结果一进入战场就后悔了,主要是打第一个据点时手贱存了个档,之后后悔也来不及了……

种子
7 点
wgoenitz 发表于 2012-11-29 17:57
秒大将的话,仁王立便宜又超值。

我就觉得仁王立这技能免费使用也太那啥了点,自从有了仁王立,除了天下无双以外其他武勇系的技能我都懒得用了。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
十三翼天使 发表于 2012-11-29 18:43
仁王立被打了不掉血的吧,我每次都是快死时用。

= = 诶 这样么 都是NPC开我K*** 自己用就单骑驱

总觉得勇武的卡除了天下无双加成都不够(你主要名声不是勇武的话)
----------------
印的话最好刷全再下修罗~保证各种卡片给你一个(恶逆的话就可以不用 修罗恶逆初期高涨的话很不好过 不过你可以中途发展成恶逆)规律的话给齐射初期利器

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-11-29 18:55
= = 诶 这样么 都是NPC开我K*** 自己用就单骑驱

总觉得勇武的卡除了天下无双加成都不够(你主要名声 ...

武勇系列的我觉得就是仁王立和天下无双比较好用,不过天下无双要9级武勇,而且很资源,且只有60秒,虽然强化效果确实很BT,但感觉只有在富足的情况下能常开,实用性上感觉还是仁王立更好,至于单骑驱,我一般都是开出来逃命……

初期修罗感觉还是武勇的相对更好打,因为攒无双快,其他的我感觉都要吃亏点。

说到名声,我还没有加过恶逆名声,因为我不太喜欢当残暴的人。

版主

种子
62 点
十三翼天使 发表于 2012-11-29 19:36
武勇系列的我觉得就是仁王立和天下无双比较好用,不过天下无双要9级武勇,而且很资源,且只有60秒,虽然强 ...

恶逆只要你能忍受野下背叛就神技能= =
加钱超多而且最高等级罗刹之舞加攻击比天下无双更NB(不过要扣兵力)
仁王立因为刚体所以一直没用
其实修罗懂得投机刷任务除了恶逆以外的名声都是好搞的 但仁爱的话要注意武将立场是没有任何加的选项的 所以只能当君主

最后就是 恶逆有个好玩的方法 看WIKI的
群雄乱舞 设置一个超级大国然后设置一个只有2地的小国 去小国那士官 然后强制征收等方法刷满恶逆4 之后反水大国 然后到了大国后混日子让各种武将不满野下 防卫战开毒雾让同伴负伤 之后谋反 谋反完后去灭了那个小国 收工
注意 谋反必须有义兄弟 所以不建议一开始恶逆起家 先抓了垫背后再说

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-11-29 20:03
恶逆只要你能忍受野下背叛就神技能= =
加钱超多而且最高等级罗刹之舞加攻击比天下无双更NB(不过要扣兵力 ...

嘛,付出了各种代价自然获得的也就是牛点了,话说我记得帝国3、4的时候貌似也是恶逆的君主要更牛一点?

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
仁王立超变态的,发动中放无双可以满血秒将

版主

种子
62 点
更新荀攸修罗防卫战
用的是徐庶原版组模不过选的是勇武和俊足