A9VG电玩部落论坛

[心得] 还没入Wii U的,还望慎重(此帖有无脑SB喷子"大Xxxx“,不喜勿入)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点

今天Wii U在澳洲首发,犹豫了一阵,还是入了一台32G的。
回到家,打开包装接上显示器,启动开关,直接黑屏,按电源键毫无反应,只好拔电源重启。

重启后倒是有画面了,就是这个版块的大标志,一直显示,再无变化,电源键怎么按都没有用,试了几次,目前那个大图标就那么对着我,什么变化也没有。

上网查了一下鬼子的境遇,发现WiiU的各种问题非常的多,鬼子的看法是,由于是新品,软硬件不成熟,加上任天堂不可能大量的测试,导致这批WiiU成了事实上的Beta版,各种质量问题在所难免,故障率也比正常值高,运气不好,买回家就是个废品。

联想到之前首发买的3Ds的翻转屏松动,之后的大幅度降价,再然后3DsXl的硬件升级,感觉任天堂的首发产品,恐怕就是高价且不成熟的,对于一个游戏爱好者,不免有被人泼了一盆凉水的感觉。

明天我去退货,有这个钱,放在银行里也好,等大半年过去了,价格降低了,硬件成熟了,再入手不迟。

补充,很类似这个视频,只是标志在中间(应该是开机画面),YouTube上的,国内可能打不开。

http://www.***.com/watch?v=jwrsxfGY67s

种子
5 点
无图无真相  谁知道真的假的

骑士

加油

种子
0 点
其实换一台就好了,关键是首发游戏的问题吧,你要不是特别热爱马U僵尸U,新鲜劲一过暂时也没有太多可以玩的。除非你之前不玩其他两家的游戏,第三方的首发质量还尚可。
该用户已被禁言

种子
7 点
pengcheng 发表于 2012-11-30 19:12
无图无真相  谁知道真的假的

你爱信不信,就算发图,想造假也太容易了。

懂英文的,上网搜下真相就大白了,不懂的,随你怎么想吧。

种子
20 点
没图?                                          

种子
373 点
回想起死亡黄灯和三红光环了。大概最早出场的一批都是这样。。
该用户已被禁言

种子
0 点
任黑改战略了?玩硬的容易死,改玩阴的啦~
该用户已被禁言

种子
7 点
天际线王子 发表于 2012-11-30 19:19
其实换一台就好了,关键是首发游戏的问题吧,你要不是特别热爱马U僵尸U,新鲜劲一过暂时也没有太多可以玩的 ...

我在想这个主机起码要维持个3-5年吧,作为要和下一代主机照面的产品,就算是32个G,恐怕也寒碜了点,以后的新版肯定要升级。

现阶段确实是游戏荒,质量效应3,无双大蛇2,暗黑血统2,蝙蝠侠阿甘城,使命召唤9都是新瓶装旧酒,其它那几个真正的新作就屈指可数了,评分也有高有低。
该用户已被禁言

种子
0 点
parfaits 发表于 2012-11-30 19:25
我在想这个主机起码要维持个3-5年吧,作为要和下一代主机照面的产品,就算是32个G,恐怕也寒碜了点,以后 ...

你都这么清楚了还买首发,我是说你自相矛盾好呢,还是学存片君用回贴歪楼?
该用户已被禁言

种子
0 点
时不时死机的倒是有很多,像lz这样死机死到什么都干不了的头一次听说