A9VG电玩部落论坛

接二连三地悲剧!又遇到悲剧bug!三个raid boss全部被永久锁住!难道RP都攒到明年去

战士

nerd

种子
5 点
前天本来想去打hyperious,结果游戏提示boss被锁住,可是我最近一周都没击杀过这三个raid boss,根本不可能在24小时之内杀过hyperious。开始以为是自己的live profile被盗了,可是没记得收到有消息提示profile在别的主机上登录过;查了一下live账单,也没有我没授权过的转账。有点疑惑,就联系微软,昨天收到回复说profile没有异常。今天查了一下,原来是新鲜出炉的悲剧性bug,三个平台都会遇到,计时器出现问题,原本的24小时解锁时间变成了超过500000小时,大约是50年的样子

文章在这里:http://mp1st.com/2012/12/02/bord ... ember-new-fix-found

虽然有简陋的解决方法,但是跟基友合撸raid boss已经是不可能了 之前遇到了badass rank清零的bug,这次又遇到这么恶心的bug,最悲剧的两个bug都被我遇上了。大家保重吧

种子
11 点
那個解決方法是什麼啊?
話說,我也是跟你一樣,
碰到了壞小子點數歸零
也碰到了這個bug
不過,我還是會繼續玩就是了...

战士

nerd

种子
5 点
is8476 发表于 2012-12-3 11:10
那個解決方法是什麼啊?
話說,我也是跟你一樣,
碰到了壞小子點數歸零

那个连接里提到了,先offline,把主机时间设定到1/1/2013,进游戏,触发boss战,暂停,然后上线,这样就会记录你boss是今天打的。