A9VG电玩部落论坛

[求助] 求助啊,关于FSD的问题。大家帮我看一下

该用户已被禁言

种子
5 点
我装的是FSD3.0的版本,他只能扫描出我自制以后装的三个游戏,于是我在设置里面的路径管理调整了一下路径和深度,结果还是三个游戏,自制以前装的游戏扫描不出来,后来我又去调整路径,结果发现路径管理里面有两个路径了,我就想删除一个,结果按X刚删除,看FSD下面正在删除HDD1的内容,我一下害怕他把我的硬盘上的所有内容删掉了,抓紧按了一下B键、结果就死机了。我马上按主机电源重新启动,进到官方系统以后,发现游戏还都在,进去哪个都还好着,进到FSD里面以后,发现游戏只能发现1个了,原先还能发现三个的。我想问一下,这样对机子好不好呀,是不是不应该删除的,我看他都删除了几秒钟了,会不会把自制系统的文件给删除了,怎么才能全部扫描出来游戏呢。

种子
5 点
出现这种很麻烦.我也曾遇到过类似.  解决方法很简单.把硬盘上原来的FSD+DL 都删掉.重新拷入 FSD+DL. 重新安装.重新设置路径就OK了.
该用户已被禁言

种子
5 点
那我删除FSD里面的扫描路径没什么事情吧
该用户已被禁言

种子
5 点
我担心把自制的系统文件不小心给删除了

种子
5 点
lion62 发表于 2012-12-5 22:07
那我删除FSD里面的扫描路径没什么事情吧

跟 什么扫描路径 无关.  我是说把你 硬盘上的跟 FSD+ DL想关的文件都删除. 我是外置硬盘,游戏是放在:GAMES文件夹里的.那时我是 除GAMES文件夹之外.其它所有的都删了. 重新拷入 FSD+DL.再重装FSD+DL. 最后重设 扫描路径.  以上的操作对原来硬盘里的游戏没有任何影响.  只是游戏封面要重新下载而已.