A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

2016!重磅修改!360全系列丢key砖头修复教程!(增加9.6A4G)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
443945369 发表于 2013-1-16 12:05
狼大 9.6 4G的067750313105.bin固件是16M的 不是应该是48M 吗?我是小白  求解释

那个文件是我预制好的一个16m的不完整文件。为了让0.97打开他。。。。。。。。。。明白了吧。。

种子
5 点
小狼052 发表于 2013-1-16 22:29
那个文件是我预制好的一个16m的不完整文件。为了让0.97打开他。。。。。。。。。。明白了吧。。

哦 也就是说在用自己的cpukey用JR合成16M不完整的过后 又就成了48M的完整固件 然后刷入是吧   我的理解 大概明白了
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢狼大的无私奉献精神,永远支持~!~!

种子
0 点

感谢狼大教程~~~~~~~~~

种子
5 点
顶狼大    谢谢谢谢

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
重要补充!双六十五大区块的移动坏块要以fff为单位,以五个区块为一个单位。坏块连续应为ff0 fff才对。否则移动会失效的。

种子
5 点
技术达人啊,顶一个!!

种子
0 点
虽然 完全看不懂 但是支持下!!!!!!!!

种子
10 点
老大帮人很到位、在QQ每次都及时回答。赞一个给个一百分

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-1-16 22:29

感谢狼大教程,我有太4G丢失固件的机器有CPUKEY,但LDV那里弄不太明白我自己看教程合成了一个固件但是不开机,灯都不亮,风扇也不转,我听说是固件问题,能帮XD合成一下吗,多谢!
fuseset 00: c0ffffffffffffff
fuseset 01: 0f0f0f0f0f0ff0f0
fuseset 02: 0f00000000000000
fuseset 03: 1e1b194432732feb
fuseset 04: 1e1b194432732feb
fuseset 05: 27261cdcdae68917
fuseset 06: 27261cdcdae68917
fuseset 07: f000000000000000
fuseset 08: 0000000000000000
fuseset 09: 0000000000000000
fuseset 10: 0000000000000000
fuseset 11: 0000000000000000

Your CPU key : 1E1B194432732FEB27261CDCDAE68917

CPU Key:                1E1B194432732FEB27261CDCDAE68917               
DVD Key:                00000000000000000000000000000000