A9VG电玩部落论坛

楼主: shuaige_21th

UCG的12B中的赦免攻略做的真差…

种子
12 点
请***讨论 不要争吵………………

种子
5 点
shuaige_21th 发表于 2012-12-19 16:30
不好就是不好,你说再多也没用。你就像那个比喻里的饭店老板,顾客是吧?有什么了不起?炒得不好?您得理 ...

您会比喻么?饭店老板接饭单,给厨子,不存在时间问题,他们只是机械性的做饭就成,跟杂志截稿突然杀出个新作要立马敢攻略能比么?你去吃饭,人多,你要吃你就必须等着,反正人厨子不急,人家得一桌桌的菜做,你等不及走行了,杂志呢?为了照顾更多玩家,比如截稿前,突然空降杀手47,你这期不做攻略吧,像你这种人肯定又乱喷,说什么为什么不做这游戏的攻略啊,为什么这游戏不受重视啊之类的,做攻略吧,只能照顾不周,因为没有充足时间去研究!我拜托您能明白,我都解释累了。。您不自称70后玩家么,这点道理不懂?半天做了个比喻还比了个啥不是。。。服了。。

种子
22 点
**yang 发表于 2012-12-20 20:19
您会比喻么?饭店老板接饭单,给厨子,不存在时间问题,他们只是机械性的做饭就成,跟杂志截稿突然杀出个 ...

你的所有帖子都是在给ucg找理由,先说理解杂志编辑,然后又说赦免出的日子不对……一点都不配合ucg杂志的日期……人家赦免可早早就说11月20日出咯,又说我不会比喻……如果两件东西和事物完全一样,还比喻个什么,所以只能从相似的地方比喻,那就是都是服务。如果两样事物完全一样,那不叫语文的比喻,那叫数学中的等式。
其实你给他们找了那么多理由,不也是承认赦免ucg攻略做的不好的表现么?
那不就结了,还有什么说的?我就说做的不好,怎么了?

电软败了后,ucg有点一支独大了,和人一样,有时候批评未必不是好事。你就从没有受过批评么?任何事物都有两面。
你说呢?
如果你懂这个道理,你就不用太护着你家ucg犊子了。

种子
5 点
shuaige_21th 发表于 2012-12-20 23:52
你的所有帖子都是在给ucg找理由,先说理解杂志编辑,然后又说赦免出的日子不对……一点都不配合ucg杂志 ...

我真没承认他们写的不怎么样,而是承认我在没完整玩过这游戏的情况下,也没来得及看这期杂志的这篇攻略,在这俩前提下我只能顺着你的原意去有感而发,所以,您真别那么自大了。。真的。。我发现,你吧,太较真,较真没错,错的是你不虚心听别人的意见,你觉得对,那么别人说的再有理,你还是会觉得错!如果这样,你赢了,小弟真不敢和你说啥了,好好看看你发的帖子,好好看看我回的那些话,我有承认什么么?至于比喻,你自己都说了,比喻的服务,那么您请比喻的恰当些,只别光比服务,您能看看这俩的本质区别么?你丫敢给个在你赶时间吃饭的时候遇到个更赶的人在你后面来却先吃到饭的感觉么?您能加上这些原本杂志上受到的外界条件进去再比么?我真没护UCG什么,因为说UCG怎么怎么缺点的很多,我怎么不回击别人?自己好好想想吧!11月20出的游戏,我问你,人家玩的也是Z版,你的盘敢保证次次偷跑?次次提前能拿得到?再加***以为杂志比如25号出,丫24号才交稿并在一两天能校稿后并印刷出来?你太天真了,前几楼的哥们儿已经说了公道话,记住,游戏20号出,但他们交稿并校稿并印刷要提前5天左右上去。。哪来的时间详细研究?你是真不懂还是?你赢了!

种子
22 点
***yang 发表于 2012-12-21 00:45
我真没承认他们写的不怎么样,而是承认我在没完整玩过这游戏的情况下,也没来得及看这期杂志的这篇攻略, ...

原来你没有看……还以为你看了。

11月20日,赦免出品的日期是早早就定下来的。如果ucg想做好的话,完全可以想很多办法,比如用360的偷跑,或者加个人……但ucg没有这样做。作的也确实不好,所以我不满,我就事论事,不好就是不好。还不行提意见了?理解万岁?

你再让我理解,也改变不了事实对吧?

那你买了后一期的杂志没有?
后一期隔了至少15天,总有时间了吧?

玲却只做了网络合约的攻略,也没有做各种杀法**的攻略啊。

种子
15 点
***yang 发表于 2012-12-20 20:19
您会比喻么?饭店老板接饭单,给厨子,不存在时间问题,他们只是机械性的做饭就成,跟杂志截稿突然杀出个 ...

你还真是……   上的菜不好吃我还能退能打折呢,你这攻略做的这么垃圾,给退么?

新一期的补完我也看了,竟然是挑着写的,倒是最后一页的专辑广告,赫然有杀手5的典藏攻略,估计是全活留给专辑了。

杀手5这游戏的特点就决定了流水账式的攻略显然是不合格的,要做全,必须按照每一关的挑战一条一条来写,UCG的编辑会不知道么?没时间做好就别着急拿出来,拿个半成品都没达到的东西出来忽悠读者占篇幅,我们花了钱就不能吐槽??况且,新一期的所谓补完离真的补全也差了好远。

我也是UCG的老读者了,2002年就开始买了,这几年也是一期不落,好就是好,不好就是不好,都不是瞎子,你连看都没看过,不知道基于什么心理,一定要替UCG打这个抱不平?怎么看都是你没理,你还觉得别人较真?

种子
15 点
我无乱 发表于 2012-12-19 13:30
攻略好不好另说。。。别把女人给地图炮了
身边已经有姐妹白了赦免了。

关于这一点,我觉得楼主有失偏颇,我认识的女玩家都很牛B的,而且我也相信玲作为UCG编辑,显然强过一般的男性玩家,这次攻略写成这样,要么是态度问题,要么就是把详细的挑战攻略,留给下一期360专辑了。

种子
1619 点
主要是现在UCG的攻略因为页数限制,好多地方需要配图都没配
只用了文字表达,但偏偏某些地方用文字很难表达清楚,比如说关键道具什么的

种子
9 点
怎么着 弄个半本UCG做47攻略才满意?其他游戏都别写了。。封面也做成47   给光环啊 刺客信条这么小众的游戏留个一两页好了   还是索性给主流大众游戏47做本专刊好了   

种子
22 点
我最初说的就是好与不好,可总有人故意混淆概念…先说理解与不理解,又说赦免发售日不照顾ucg出版日…u真是爷啊…,现在又有人说都做47算了,开始讨论长与不长的问题…做的好不好跟长不长有几毛钱关系?这么死忠么?你们和ucg什么关系?人还有犯错被批评的时候呢,ucg是你们神啊?作为消费者买了本不能退不满意的东西,
吐槽几句怎么了?