A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[业界] 本周日本销量:如龙5 35.6万|WiiU 30.8万

种子
18 点
alexneko 发表于 2012-12-12 23:47
杠神这个问题你自己回答不了么?这就是传说中的市场大势啊。你怎么不问为什么PS3卖不到PS2的装机量?

既然这样,我就觉得挺奇怪的,掌机软件销量都萎缩成这样了,怎么好像一个个都欢呼雀跃觉得大有前途和钱途呢
更可悲的是,伴随着掌机一起沉没的日本市场,这对任青可是致命打击啊,毕竟没有了日本这个后方,wiiu可是毫无逃出ps360围剿的希望的

种子
0 点
fliesxi 发表于 2012-12-12 21:33
去年12月4周3DS累计140W,今年12月有5周恐怕也卖不到这个数字了。

小薇完成这数字得一年。

种子
0 点
tdkgtm 发表于 2012-12-12 23:50
既然这样,我就觉得挺奇怪的,掌机软件销量都萎缩成这样了,怎么好像一个个都欢呼雀跃觉得大有前途和钱 ...

因为可以盈利啊,上次不给你看过财报了吗。赚多赚少都是赚啊,又不像某些公司一年几百亿的亏损拿来做慈善。
的确,从销量榜上可以看出,日本市场对某些公司来说,是沉没了啊。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
alexneko 发表于 2012-12-12 23:58
因为可以盈利啊,上次不给你看过财报了吗。赚多赚少都是赚啊,又不像某些公司一年几百亿的亏损拿来做慈 ...

那你觉得除了首发的MH、任大陆、马里奥之外没有一款能在11区吃得开的游戏的WIIU能在11区活?

种子
0 点
langrisser79 发表于 2012-12-13 00:04
那你觉得除了首发的MH、任大陆、马里奥之外没有一款能在11区吃得开的游戏的WIIU能在11区活?

首发阵容能活两个月吧,接下来的乐高城虽然我喜欢不过11区估计战不动。然后坐等ND。在11区混不下去,老任肯定比我急。

终结者

种子
49 点
alexneko 发表于 2012-12-13 00:09
首发阵容能活两个月吧,接下来的乐高城虽然我喜欢不过11区估计战不动。然后坐等ND。在11区混不下去,老任 ...

哪有两个月,到1月的淡季直接就给WIIU看颜色。
、用手指头掰掰就知道,未来半年内,WIIU根本就没能在11区发售吃得开的游戏。任魔第一方唯一有实机的PIKMIN最快也要等到2月,其他的第一方连个图片都没有,更别说在半年内发售,等瓦里奥根本不是能带起装机量的初动型,等WII FIT U创奇迹?

而第三方唯一有可能力挺WIIU的卡婊,MH4要HD到WIIU上至少一年以后,生化6要出黄金版也至少等半年,就算半年里出了也不可能有多少带动量。

WIIU半年内在11区的游戏阵容还及不上任任口中的苦逼王。就算开WIIU的ND也只能是画大饼,给出一堆没明确发售日的游戏,比天国好不到哪里

种子
15 点
看看销量贴                  

种子
20 点
WIIU现在看真“不如”苦逼王,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
langrisser79 发表于 2012-12-12 23:17
竟然有人说如龙是初动形,话说WIIU的30万不知道是不是也是初动型,下周在11区还能过10万不?

这个系列累计销量里首周销量占了7成左右
如龙不叫初动型还真没什么游戏好意思叫初动型了

终结者

种子
49 点
eagleearth 发表于 2012-12-13 00:40
这个系列累计销量里首周销量占了7成左右
如龙不叫初动型还真没什么游戏好意思叫初动型了

数学老师死得早
如龙1 11区首周 13万,累计11区74万左右 13/74=70%?
如龙2 11区首周 28万,累计11区84万左右 28/84=70%?
如龙见参 11区首周 17万,累计11区34万左右 17/34=70%?
如龙3 11区首周 35万,目前11区62万左右 35/62=70%?
如龙4 11区首周 38万,目前也是62万左右 38/62=70%?