A9VG电玩部落论坛

楼主: roxas2006

劇情討論,關於未來第三次og

种子
0 点
xin2 发表于 2012-12-16 19:58
在阿尔法里佐联的规模比帝国大多了 帝国打佐联是占不到便宜的 OG世界就不清楚了 设定改了很多

不對吧  alpha世界內佐聯好像已經給滅掉,影都沒看到一個
alpha世界內太多怪力亂神勢力,單是原始惡魔已經超過人力範疇,還有那一整個海量天頂星人...

种子
5 点

RE: 劇情討論,關於未來第三次og

松林雅鹤 发表于 2012-12-16 21:11
就您心里有数,您是脑补达人。
我争不过您……

我没见过你那么嘴硬的……明确告诉你那不是穿越,而且ALPHA和OG之间还个了数十个轮回,这是改神自己说的,每次类似而又有些许不同的轮回使得虚忆不断得到积累与完善,也正好解释了为什么ALPHA1就挂了的改神在2OG里会有DIS的虚忆
该用户已被禁言

种子
7 点
鱿鱼丝打从天国之门完成后全部的同位体的记忆和意识就已经同步了,换言之就是一个意识+N个肉体的组合,不过坑4P还是留了的,2OG鱿鱼丝对自己的诉说在超神ZEST和朱迪卡之前还有2个,另外对于巴尔马的记忆也超出了阿尔法的剧情,他不知道从哪里知道的DIS啊斯托拉那刚和地球的钢伊甸,阿尔法里的剧情他压根没跟这两碰过面,特别是DIS,那是特别的因子。***雷在OG一直是隔窗看人,不过因子这次4P已经准备好了,某凶鸟+黑天使数据的家伙还留了300HP。话说这次孙光龙表示黄炎龙同志不亏是天朝子民,对于应龙的了解程度超高,让某2驾驶员情何以堪啊

种子
5 点

RE: 劇情討論,關於未來第三次og

giya 发表于 2012-12-17 08:29
鱿鱼丝打从天国之门完成后全部的同位体的记忆和意识就已经同步了,换言之就是一个意识+N个肉体的组合,不过 ...

“十重二十重的我”简单说,就是世界重复了10遍20遍之后诞生出来的又一个改神,拥有前面10遍20遍的记忆。。。
换言之我们已经揍了他不知10遍20遍了。。。

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
这...............爬楼发现真正穿越的是我

鱿鱼丝的确不像基利亚姆,基利亚姆那NX系统就是单纯的穿越并行世界,鱿鱼丝那叫CPS系统
是修改时空因果律的说

鱿鱼丝的CPS系统,修改因果律,说白了就是神。不但知晓过去,预知未来,还能在指定的时空间内修改因果关系。可用不着什么轮回转生。只要修改原因,结果必然发生变化。

种子
0 点

還是等4P填坑好了,因為改神所說的一切都是以自己角度主觀出發,就算生在其他平行世界的記憶對自己來說都像前世記憶般既虛幻又真實。

PS: 同意楼上

种子
11 点
这么复杂啊,有木有啊,彻底晕菜,随便吧

种子
75 点
所以虽然OG1+2没有黑天使,难保不会从平行世界穿越来黑天使黑蟑螂什么的,升值alpha世界的英格拉姆会直接加入我方,不过我其实不太关注能不能用黑天使,我只想寿屋能把黑天使黑蟑螂套件化哈哈

种子
5 点
我想起了tvog1最后黑蟑螂穿越过来和srx合体了,这神展开