A9VG电玩部落论坛

楼主: jiexinshiwo

新手求助 关于武器等级

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-21 08:50
你想去凹不是自己的主观意愿,这还被迫了?
其实你玩BS不会去凹什么东西的,毕竟本身在BS上投入的时间也 ...

你连手段和目的都分不清吗?凹是手段,获得某些便利条件才是目的。现在的问题就是BWS老是把手段弄得极为麻烦,并且这些麻烦毫无意义,绕那么一大个圈子回来还是那个目的,玩家的时间和精力就无谓地被浪费掉了。

也许你不觉得是个问题,但出去看看外面的意见,认为是问题的人多的是,这也是BWS销量未如理想的重要原因。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2012-12-21 10:01
你连手段和目的都分不清吗?凹是手段,获得某些便利条件才是目的。现在的问题就是BWS老是把手段弄得极为麻 ...

如果BS真的是因为这些你眼中的不人性化而销量坑爹,偶没什么好说的了,可事实是这样么,证据?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-21 09:04
关于凹走沃德叔偶再补充一点:存档后位置就固定下来了(注意只是位置),只要通过替换位置就可以让想吃料理 ...

对了,位置是固定的,一直没用过这种蛋疼办法,忘了。

可这对核心问题还是没差啊?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-21 10:05
如果BS真的是因为这些你眼中的不人性化而销量坑爹,偶没什么好说的了,可事实是这样么,证据?

证据到处有,看看日站那些对它的批评意见就知道了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-21 10:05

http://www.psmk2.net/ps2/soft_05/srpg/berwick.html

看看缺点和感想一栏,大多有对操作性方面的批评。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
哎,沃德叔一把老骨头,好不容易有个进川蝉亭的特权,还要被人算计,天理不容啊!
抓人流玩家请一定要多上大叔哦,吃了仔羊很给力的,就是到了后期命中有点RP

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2012-12-21 10:12
http://www.psmk2.net/ps2/soft_05/srpg/berwick.html

看看缺点和感想一栏,大多有对操作性方面的批 ...

觉得蛮搞的,连敌BOSS大多是戴头盔的骑士也能成为缺点之一。
BS就是这么一款游戏,她在极尽所能地限制玩家的自由,而玩家则要想办法尽可能获得有限度的自由。
其实当你真地深入到BS中去,反而会觉得游戏这么设计还是有她的道理的……

种子
33 点
游戏无敌 发表于 2012-12-21 10:12

看看缺点和感想一栏,大多有对操作性方面的批 ...

粗粗看了一页,好像没人提到战前记录的问题,当然也可能是有人提了我没看懂

你提的那些断电什么的,特殊情况,本来就很低概率,碰上了你就重排一下人员又能耽误多少时间呢?何况这还有个前提条件是你才进行到五回合不到。
BWS不便利的地方很多,但这个战前记录,真的不够格成为诟病BWS的理由。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-21 04:40
偶很欣赏BS的一点就是她的相对真实,战争时期物资匮乏,食材尤为短缺(游戏中还专门有一个支线食料调达说 ...

自己都没看清楚我在说什么吧?菜单什么的我才不关心呢,我关心的是吃饭的人,我吃个饭还得蛋疼的去凹座位,谁有那么闲心次次都去凹啊,开个吃饭人员的列表菜单就这么难吗?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-21 04:41
去贴吧就可以了,那里的某些人讲话的素质让你想杀人的心都有。

几句话就能叫人想杀人,我只能说这心理还真是有够脆弱的呢。对了,我在某些论坛上讽刺人的语气恰好就是你那种让人想杀人的语气,对于水友内心普遍柔弱的A9,我的口气已经是相当的可以的了