A9VG电玩部落论坛

楼主: 贝维克

卧龙强还是独眼强?

种子
5 点
妹妹最强,剑弓雷三修!专用弓3格!专用雷魔法!能力值无补正可跟斧神比,移动类型和技能实用性比斧神高出3条街。这样的角色要是从第一章可以用,什么菲啊卧龙啊独眼啊统统都靠边站。三格的弓战略意义不用多说了,专用雷的威力秒人就跟玩一样,近身还可以用剑,完美啊。

种子
5 点
讨论谁强应该让他们对殴吧
感觉独眼胜率较高

种子
5 点
sweetblood 发表于 2012-12-19 11:00
妹妹最强,剑弓雷三修!专用弓3格!专用雷魔法!能力值无补正可跟斧神比,移动类型和技能实用性比斧神高出3 ...

这能如果吗?我还如果金毛一章就加入有专用弓有追击,其他人都可以回家种地去了呢。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
妹妹那种样样通样样松的就算了吧,技能不知道被爆几条街去,熟练那么一点点,想打中谁呢?大剑都没法用,剑系特技全是零,能和其他剑系角色比?专用弓是3格,但是你指望用这把弓用到第几章?专用雷是不错,但是有几发啊?光劈Boss都不够劈几只的呢。

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-12-19 14:00
妹妹那种样样通样样松的就算了吧,技能不知道被爆几条街去,熟练那么一点点,想打中谁呢?大剑都没法用,剑 ...

不不,妹妹论战力还是不错的,剑可以无视,以雷魔法为主,弓箭为辅,熟练成长也非常高,还接受利斯10%命中支援。
不过说到底她最大的价值还是那些支援技能啊。

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-12-19 14:42
不不,妹妹论战力还是不错的,剑可以无视,以雷魔法为主,弓箭为辅,熟练成长也非常高,还接受利斯10%命中 ...

成长不错,但是峰值太低,所以没有界限这一点基本上可以无视,因为也根本就没有什么可以限制的了……

弓熟练比较高,但是没有出色的弓系特技,所以也看不出她优于其他弓手的地方,专用雷很威武,不过数量太少了,+1雷魔法数量有限,可见她的战斗力也有限。莉内特最出彩的无疑的一堆被动光环,如果真要让她从第一章就出现的话我觉得也就是个支援系的角色,用她杀敌基本上是指望不上的。

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-12-19 15:22
成长不错,但是峰值太低,所以没有界限这一点基本上可以无视,因为也根本就没有什么可以限制的了……

...

上限再怎么低,能顶到上限毕竟还是比一般人厉害的。

精神凹上去了用古魔法和连雷可以一路秒过去,不过资源有限始终不是杀敌主力的料。

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-12-19 17:20
上限再怎么低,能顶到上限毕竟还是比一般人厉害的。

精神凹上去了用古魔法和连雷可以一路秒过去,不过 ...

这个一般似乎只能算中等吧,太中庸的角色生存空间就不大了。

雷魔法库存太少了杀人主力不行,躲在后面补刀还差不多,如果还要练熟练的话雷魔法恐怕也不太够用的

种子
0 点
独眼发挥稳定,不需要凹和磨。
前几天用无敌兄的办法五章主线让席尔瓦顶中路,效果很好。

菲的话,第二周目就觉得她一般了。

几个拿剑的人里我最喜欢菲师兄,能跑能射能打。可惜游戏里戏份太少,存在感比较低。

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-12-19 20:47
这个一般似乎只能算中等吧,太中庸的角色生存空间就不大了。

雷魔法库存太少了杀人主力不行,躲在后面 ...

要说常规战攻击力妹妹的确不会很出众,但也不算很差就是了。

雷熟练倒不用特意管,初始就有35成长还90。应该是考虑到她的出场时间,三项熟练的初始值和成长都很高。