A9VG电玩部落论坛

提码错误,不是焊接错的。求救啊。

种子
0 点
===================================================
2012年12月19日 18:16:02

J-Runner v0.2 Beta (283) Started

Version: 03

Flash Config: 0xFFFFFFFF
Unknown Flash Config found.
This may due to a new console type, bad soldering or hardware failure.
If it isnt the first check your soldering and reset your device.
You can always press ESC to cancel the read.
Error: FFF reading block 0

Win32Error:No more bytes!
Reading Nand to C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\JRunner123\\output\\nanddump1.bin
Wrong Version.

种子
0 点
每一个人遇到这个问题的吗?
本人焊接不会出错,每天做这个活的。

种子
0 点
提示没找到FLASH闪存。
该用户已被禁言

种子
0 点
我和楼主的情况一样,用的是LPC2148蓝色刷机板,以前还是好好的,可最近可能是JR升级到284导致无法识别主板,提取不了nand了,请问知道的兄弟能否说下是什么情况,怎么解决,先谢了

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你插电了吗?。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-23 21:14

肯定插了啊 。。。小狼我阿兴   我天天刷那么多还会犯这个错嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-23 21:14

电肯定插了,刷过很多机子了,以前用这块2148都很正常,最近不知道为什么突然就不行了,2148链接主板的线都用万用表测过了,2148也是刷的3.0 ,最近打开JR284提示无法连接,也提不到nand,不知道怎么回事,郁闷,还以为是2148问题呢,就怕再买个新的也是这种情况就杯具了,还望狼兄给诊断一下哪问题,可以排除接线问题,本人应该不算小白,呵呵

种子
0 点
kjp112408 发表于 2012-12-23 20:34
我和楼主的情况一样,用的是LPC2148蓝色刷机板,以前还是好好的,可最近可能是JR升级到284导致无法识别主板 ...

我每天都要刷30台左右,还没碰到这个问题,那天就连续两台9.6A 250G的

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
楼主别笑话我,下午我就只插了一个slim的那个转换插头,害我一台机器焊了无数次。。。。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-23 21:22
楼主别笑话我,下午我就只插了一个slim的那个转换插头,害我一台机器焊了无数次。。。。。。。。

狼兄啊   那天我连续两台9.6A 250G  都这样
不可能都没插电啊