A9VG电玩部落论坛

请教极度混乱的奖杯死刑执行人(全BOSS爆气必杀击破)的问题

种子
21 点

首先问下爆气状态杀戮武器击破就是爆气后按L2+方块或者三角然后出现QTE按赢后就算达成条件吧?(画面上出现Rage Man!和XXX解放字样)

没有错的话我已经把所有主线BOSS打了2轮了还是没有奖杯.爆气击破全BOSS的奖杯已经入手了(有部分是在选关模式打的).

我把打过的BOSS列出来请了解的大大帮忙看看是否有遗漏.

黑线关卡1:主线任务1一个.任务3一个.
黑线关卡2:主线任务1五个.(这个不知道该怎么算.我前后把五个机器人都爆气必杀干掉了).任务2一个.任务3一个.
黑线关卡3:主线任务1一个.任务2一个.任务3一个.
黑线关卡4:主线任务1一个.主线任务2两个(大机器人是爆气必杀干掉继续在爆气状态QTE解决).任务3一个.

白线关卡1:主线任务1一个.任务3两个.
白线关卡2:主线任务1一个.任务2一个.任务3一个.
白线关卡3:主线任务1两个.任务2两个(怪兽是直接爆气必杀干掉没有QTE).任务3一个.
白线关卡4:主线任务1一个.任务2一个(爆气必杀把他打死没有QTE自动进去剧情).任务4一个.

红色关卡分别选了黑色和白色线爆气必杀击杀各自不同的2个BOSS.

不知道问题出在哪里.自认为以上是全部BOSS了.有大大知道的话请回复一下.谢谢.

种子
963 点
纯支持一下,这游戏不对胃口,试玩版都玩不下去- -虽然是白金工作室的作品

种子
21 点

嘛 这款游戏很多白金作品的影子 魔女(正好有贝姐可以用) 疯狂世界(黑白的玩着头晕玩不下去) 清版街机风和嘻哈BGM很对我的胃口><
顺便这个奖杯总算是拿到了 原来爆气用杀戮武器拼刀不算的。。。(被某站的攻略说和爆气奖杯一起拿误导了) 普通状态下用L2+方块或者圆圈就好了

种子
5 点
琉璃色 发表于 2012-12-25 11:43
嘛 这款游戏很多白金作品的影子 魔女(正好有贝姐可以用) 疯狂世界(黑白的玩着头晕玩不下去) 清 ...

大大!请问这两个杯能选关打boss拿吗!QWQ 通了五遍剧情拿杯已经没有力气了T_T

种子
21 点
闪光少女 发表于 2014-2-21 14:27
大大!请问这两个杯能选关打boss拿吗!QWQ 通了五遍剧情拿杯已经没有力气了T_T ...

可以选关 回忆一下哪些没用指定条件杀的选关去达成就好~

种子
5 点
琉璃色 发表于 2014-2-21 19:07
可以选关 回忆一下哪些没用指定条件杀的选关去达成就好~

已经选关拿到啦~谢谢大大 ~ 就还剩下白线普通难度通关一遍和不死通关拉~  OuO