A9VG电玩部落论坛

楼主: 劍燃

NG3RE各方面資訊攻略匯整資料(6/24更新極忍難度第八天殲滅戰鍊金配置數量)

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
谢谢分享~~~资料挺全的啊~  

种子
0 点
感谢分享~话说这次修罗道BOSS真心烦躁~目前还没找到有效打法~死了又要从第一波敌人开打~诶

种子
0 点
LZ大好人~~~~顶起啊啊啊啊~

种子
263 点

不错!是不是通英雄难度也能出超忍难度?

种子
385 点
甲虫无图,实在蛋疼啊啊啊啊。有米有

种子
0 点
龙那套荒XXX装 我看D党是可望不可及了

种子
0 点
为什么我只能用龍隼,没有其他角色呢?

种子
5 点
感谢。。。。资料还是很详细的

种子
0 点
简体文章,为大陆玩家增加阅读速度,其实意义不明。

如题,板上目前有两位热心玩家一边进行游戏进度,一边把隐藏要素或是心得公布
也就是冷血小枪以及dreamwoo两位
相信在这两位玩家的宣传下,不少玩家也对RE心动,并且想购入了吧?

有经历过今年年初NGSP发售那阵子情况的玩家或许知道
小弟当年根本没有入手NGSP的主机,也没玩过NGSP,但还是做出了关于NGSP的隐藏要素&情报搜集的汇整资讯
一切情报来源都是当时最新入手NGSP并持续时况告知游戏进度的热心玩家的帮助,在加上些许小弟自己有玩NGS1,以及对于NGSB、无印NG1的知识,才能做交叉对比汇整出攻略资讯

这里希望各位热心玩家能够帮小弟的忙
目前想先从金甲虫以及水晶骷髅的搜集开始

金甲虫需要三种资讯
1.获得地点(最好附上关卡、详细位置描述),如果有截图搭配文字叙述为佳
2.获得多少甲虫,可以解锁购买系统中的哪些东西
而如果愿意帮忙却苦于甲虫已经获得的朋友也别担心,因为本作中,已经获得的金甲虫,当你重新到该地点时,他会变成银色的,代表你已经得到过
因此有意帮忙的人,也可利用此点,去章节挑战中寻找甲虫~~

而水晶骷髅需要三种资讯
1.所在地点(最好附上关卡、详细位置描述),如果有截图搭配文字叙述为佳
2.该水晶骷髅修罗道内的敌人配置(有几波敌人,每波敌人兵种配置即可,此外,必须说明难度!!!)
3.该水晶骷髅修罗道内的BOSS是谁(不确定是否会出现复数BOSS的情况)
本作水晶骷髅修罗道经过确认,不同难度下敌人兵种配置会不同
比如Day 2的水晶骷髅修罗道,中忍难度下,该修罗道第三波敌人为阿紫+飞天阿紫,超忍难度却变成狗+镰刀怪......
回应这点,希望好意提供讯息的各位,可以顺便告知一下难度喔

金银甲虫无论龙隼还是绫音关卡都有
水晶骷髅也是(似乎绫音Day 2、龙隼Day 7、8特别难找?)

总之由于小弟是个热心却不可能入手Wii U的玩家
因此这方面有赖大家的帮忙了<_ _>

此外,因为小弟只是一介学生,白天上课晚上又要补习到深夜
所以就算提供资讯,可能我也无法一得到资讯就马上更新(辛苦了——)

可能每次收到消息后,都要经过一天或两天,才会去汇整
这点还请各位见谅

另外,二楼会占用来当作以后的资讯更新处

若果有人愿意把武器获得情报,或着是否依据难度不同而导致武器获得条件不同,也请各位告知
谢谢

种子
0 点
劍燃 发表于 2012-12-23 18:15
本樓層將用來作為NG3RE的資訊彙集處

以下資訊是在RE最初發售於Wii U主機時所寫,距離PS3&360 ...

发现全部看下来花了不小的功夫啊,我是大陆玩家,用简体字习惯了,看着习惯了,所以帮你转成简体了。
楼主辛苦了,这么多信息我看着都有点头疼。

NG3RE各方面資訊攻略匯整資料(4/3二度更新PS3&360版紅葉&霞獲得條件)
1L的
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 11&pid=40617069
2L的
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 11&pid=40617294

还有这个
有鑒於最近推出的Plus+,因此總合一下個人的NGS攻略資訊(3/3服裝和護甲更新)
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 79&pid=40617489

暂时就这么多

我级别低还不能发消息,觉得可以就放到你的帖子吧。
其实转成简体很简单的,只是为了方便别人阅读而已。