A9VG电玩部落论坛

[求助] 咨询无内置硬盘自制系统使用U盘的问题

该用户已被禁言

种子
0 点

如题,刚刷了16197的自制系统,因为是256MB的双65机器没有内置硬盘,就在一个16G的U盘上划分了2G给360用,余下的空间拷了一个游戏和一个文件夹$$ystemUpdate (应该是对应16197的升级包?),进入系统后显示有1.4G左右的空间做存储用。

请问为什么要用这个U盘?2G空间除了1.4G外其余的干嘛了?进入系统后在游戏库里可以看到nex2god 和xexmenu这两个东东,它们是装在U盘里还是xbox本身的系统里的?

我打算用另外一个1G的U盘来代替这个16G的,用另外一个移动硬盘专门存放xex游戏文件。于是把1G的格成FAT32,插入xbox并格式化,xb能认出这个U盘,格完后在存储里看到有432M的空间,然后我将16GU盘的内容转移到1G里来,显示成功了。然后只插这个1G的启动xb,发现人偶是灰的,游戏库里nex2god和xexmenu不起作用,就将16GU盘再插入xb,提示我要进行系统更新,请问这一步更新是什么意思?是因为16GU盘里有$$ystemUpdate这个目录吗?我将1G的内容又转移到16G,然后单插16G启动xb,又能看到人偶并进行游戏了。我怎么才能成功地把16GU盘换成1G的?

因为是第一次接触自制,看了很多教程也不甚明白,比如不插U盘启动xb,游戏库里也有nex2god和xexmenu这两个东东,但是看到有的教程上说它们应该是装在U盘/外置移动硬盘里的。我想用1G的U盘做存档用,另外一个移动硬盘专门放游戏文件,应该怎么实现呢?谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
都没人关注啊?是不是问题太多描述太乱了?
给个摘要吧,一台256M无内置硬盘的机器,js给我刷自制的时候用了一个16G的U盘,里面包括2G系统用的空间,剩余空间放了一个游戏和一个目录$$ystemUpdate,现在我想换成1GU盘用于xb的运行和使用,游戏什么的放到移动硬盘里去,请问能实现吗?该怎么操作?各位兄弟帮帮忙啊!谢谢了
该用户已被禁言

种子
7 点
U盘(就是移动硬盘)FAT32格式的,用XEXman或FSD启动游戏,16197可以用360在同一个U盘,各出一个32GHFN+的360能认出的空间,USBXTAFGUI 这个软件,在PC端往里输入。

种子
5 点
不装硬盘那你就玩光盘吧。没有必要讨论这事了。灰了是因为主机没有人偶包。要么你把人偶包移到主机内存里面要么放在u盘里面别拨出来

种子
7 点
喜欢用折腾的方法做麻烦的事情,没人理也是正常的。