A9VG电玩部落论坛

楼主: ccndsl

想要入手一台WIIU,想问下现在合适入手了吗?

弑神者

潛水者

种子
359 点
WII模式已破解,正好是入手的时机。
该用户已被禁言

种子
5 点
那看来还是再等等吧,本来是打算买来用无线手柄先玩着破解的WII的怪物猎人3的,因为毕竟有中文,有线的WII PRO手柄连着左右手柄感觉很不习惯,虽然怪物猎人不怎么需要中文,但有总比没有好,但是这台机子总体来说还是值得入手的!
该用户已被禁言

种子
5 点
tonyyl 发表于 2012-12-25 18:30
楼主是想用wiiu玩wii游戏。。。。。如果钱多了烧的慌我觉得问题不大。。。

以前的那台WII砖了啊,剩下一堆配件,也省得再买过一台WII了,而且我觉得在WII上也是还有很多经典游戏的,像死亡之屋类的游戏拿WII手柄来跟朋友玩玩休闲还是很不错的,有点外面街机的感觉!
该用户已被禁言

种子
0 点

现在买早了点,最好多等等,明年的游戏比较少,最少再关注一年。如果你不是饭(看你问的问题估计你不是),买新出的机子是一件很累的事。如果你只是想玩wii游戏的话,不如买个wii方便且便宜。先玩两年再考虑wiiu.

种子
5 点
wiiu pro手柄肯定不能用在 wii模式下。 我一直在等可以兼容wii和wiiu的手柄。
该用户已被禁言

种子
5 点
Nintentun 发表于 2012-12-25 23:22
现在买早了点,最好多等等,明年的游戏比较少,最少再关注一年。如果你不是饭(看你问的问题估计你不是), ...

应该算不上是饭吧,但是可以说老任的游戏算是从小玩到大的了,从GB开始,基本上老任的每一款主机我都有了,而且游戏也不错,所以说对老任的游戏还是挺喜欢的,特别像是塞尔达和口袋系列,算是从小陪我长大的了!入手是肯定会入的,但是我个人认为我还是比较看形势的,所以我也觉得再等等比较好,多谢你们的建议啦,呵呵~
该用户已被禁言

种子
5 点
pennel 发表于 2012-12-26 00:06
wiiu pro手柄肯定不能用在 wii模式下。 我一直在等可以兼容wii和wiiu的手柄。

会有那种手柄吗?老任出的?还是第三方?我个人还是比较喜欢原装的,买什么都是要原装,但是实在不行的话有时候第三方也是个不错的选择,我在想如果WII模式破解的话有没有可能安一些自制程序让WII模式可以识别WIIU的手柄?当然这些就看以后破解大神的了,我也只是想想而已!

种子
0 点
现在价格已经合理了。合人民币两千多的东西,才卖两千三不到,还贵吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
不是贵不贵的问题,主要是现在的系统的问题,听很多人说更新要很久,而且更新后还有各种其他更新都有可能变砖,我家的小水管实在是伤不起啊,而且我想等等白色的豪华版!

种子
5 点
ccndsl 发表于 2012-12-26 00:23
会有那种手柄吗?老任出的?还是第三方?我个人还是比较喜欢原装的,买什么都是要原装,但是实在不行的话有 ...

任天堂的wiiu pro手柄 不能用在wii模式下 就证明兼容不是那么容易解决的问题。所以个人认为破解小组不可能开发出这种东西。今天搜了一下,有个第三方 interwork 做出了声称兼容wii 和wiiu的手柄,amazon上面$35。我表示很口水,仔细搜了一下评测证明是假的,这个东西就是把wiimote和wii 经典手柄混在一起做成了wiiu pro手柄的样子。 其实一点不具备 wiiu pro手柄的功能,比如忍龙3就不能用这个手柄玩。失望无比。。。 如果有能兼容的,就算是三厂我也愿意一试。