A9VG电玩部落论坛

[硬件] 自制机的非官方或刷固件的内置硬盘到底什么软件可以通过PC来灌录游戏和软件?

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1408 点
爬文好久啊,眼涩死了............
首先,经过一番寻找和验证,貌似没刷过固件的硬盘就不能使用例如XPort360或Xplorer360来管理.使用打开,软件自动搜索后,后者只能显示分区1并无法打开其目录,前者直接找不到硬盘.
然后因为觉得诡异所以去爬文,结论是没刷固件的硬盘,台式机直接让自制系统格式化就不能用这些软件来识别硬盘.
然后看了很多文,觉得可能使用硬盘盒用USB模式比较方便,因为灌录游戏非常容易.
而内置硬盘,我通过爬文貌似都是U盘和FTP传输法.
那么我想问一下,到底有没有普通硬盘自制机格式化后能识别的软件存在?
刚把机器装回去,直接双12cm风扇裸奔,只装铁壳防止主板变形(虽然可能不太管用).
因为是裸奔,而且硬盘是直接把SATA线焊上去的.所以随时拔硬盘通过易驱或硬盘盒接电脑非常容易,我PS2就一直这么干.
反正,那块3.5的希捷用360格式化后,那两个软件识别不到,不知道还有什么软件可以试............
实在不行只能USB模式了,速度肯定比内置慢............
求高手解答..................爬文已经到极限了.................

种子
0 点

楼主,,强大...顶一个

审判者

种子
1408 点
iwqe 发表于 2012-12-25 22:42
楼主,,强大...顶一个

這就強大了啊?我一點沒覺得.........

不過據說360硬盤格式獨特,用USB速度也很狗血比FTP還慢,不知道是不是真的...........單說性能,USB 2.0完秒100M網卡.........但現在貌似硬盤格式限制了很多.............
那當初巨硬出數據搬運工又是為了什麼呢.........假如人家灌個試玩,難道要等死麼?巨硬就沒考慮過麼.....................

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2012-12-25 23:24
這就強大了啊?我一點沒覺得.........

最开始的时候玩游戏都只能光盘玩的,记得我08年买回机器后,都用光盘玩过几个月。
后来因为发热大机器容易三红,MS增加了通过光驱安装游戏到硬盘的功能,但是必须放光盘在光驱里。
MS肯定不会考虑自制玩家用FTP不太方便的情况啊!
上次你问过我数据搬运工的事,我有空就把它拆开看了一下,果然如你所说,使用的JM20329的芯片。
等下上图。

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点

相机差,照得也不好,将就看吧。
(再传一次,应该可以了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1408 点
tian2288 发表于 2013-1-1 20:49
最开始的时候玩游戏都只能光盘玩的,记得我08年买回机器后,都用光盘玩过几个月。
后来因为发热大机器容 ...

那假如正版玩家要灌入试玩版怎么办..............微软也没考虑过么?.................
不会真的就是导出存档用吧...................

搬运工如果用JM,那果不其然就是个易驱线的性质...........那么用普通硬盘盒或易驱也可以代替...............
我的认不到可能是其他问题吧,现在易取用的也蛮好,暂时不考虑内置了,那焊上的SATA线就在那吃灰吧...............

另外,你传的图我看不到.
最近A9怪问题真多............还没调整好吗?.............
我有时上传图片直接失败,都要用外链..............

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2013-1-1 21:21
那假如正版玩家要灌入试玩版怎么办..............微软也没考虑过么?.................
不会真的就是导出 ...

正版玩家下载试玩版应该都是通过网络吧!
我记得以前玩生化危机5的试玩是刻录了一张光盘玩的。
我的图片明明上传成功了,但是我自己都看不到,不知怎么回事。

审判者

种子
1408 点
tian2288 发表于 2013-1-1 21:33
正版玩家下载试玩版应该都是通过网络吧!
我记得以前玩生化危机5的试玩是刻录了一张光盘玩的。
我的图片 ...

多刷新幾遍圖有能看到了............
汗啊..............
網絡嗎?也許吧.........不過搬運工如果速度如你說的慢到死,那存在異議還是挺雞肋.................
速度能有2M/S麼?.............
你這做工我看還算不錯的了,元件連參數都給你標出來絲印,不容易啊..............

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2013-1-1 21:43
多刷新幾遍圖有能看到了............
汗啊..............
網絡嗎?也許吧.........不過搬運工如果速度如 ...

我这个买了好几年了,用得很少,也不知是不是山寨的……
当年用mr.h的软件修改存档后导入还是很有用的。我玩游戏都是自己打出自己需要的东西才有乐趣,但是一个亲戚来玩,每次都要找完美存档,还选最低难度,还要选最高等级最高装备的吕布……
导入导出一个游戏存档还是没问题,我说慢得要死是指导入导出我的账户资料,包括人偶、主题、成就、几百个存档等在内的所有东西(都在某个文件夹下)。速度应该没有2M/s吧。

审判者

种子
1408 点
tian2288 发表于 2013-1-1 21:53
我这个买了好几年了,用得很少,也不知是不是山寨的……
当年用mr.h的软件修改存档后导入还是很有用的。 ...

看標籤,貼的有點山寨味道.........
而且一般真的PCB上都會有微軟的英語,記憶卡拆開就有.................

你親戚和過去的我很像啊...........
玩遊戲基本就是為了虐怪找優越感............
雖然現在已經不這樣了............
記得過去我打遊戲,不僅要完美存檔,還要使用老金..........結果.........額..........玩了不少,但可以說沒留下什麼印象呢................
因為這樣根本沒認真在玩哪裡來的印象深刻..................................
現在用老金,一般都是最基本的最終BOSS太難過不去才不得已而為............

2M/S都沒有的話,傳遊戲堪稱痛苦..........趕上PS2的網線傳了.....................
現在覺得USB還是蠻方便的.......................

在360上試了戰爭機器,覺得還不錯,就想玩玩PC的,減少360使用時間延長壽命,我和你的不一樣,已經被我修整過一次了,是紅過的.............
改良散熱,壽命有多久也不知道,我會最優先通掉獨佔作品................
把閒置很久的9800GTX+拿出來,費不少勁把8500GT拆了換上9800.............
重裝驅動...............
結果遊戲說必須要裝AMD雙核驅動,那就裝.................
結果進遊戲後,我發現完全比不上360版的,首先是畫面偏黑,對比度感覺不太好........可能要進顯卡設置一下.......都是同一台電視的說............
然後就是畫面撕裂,偶爾出現橫線一樣的,然後撕裂的橫線那畫面感覺上下有點不太銜接,以前玩其他遊戲也遇到過,到現在不知道解決方法..............
不過360版很多過場CG會掉幀而且很嚴重,真不知道誰好誰壞了............................
電腦接電視的貌似都是高清黨比較多,拿來玩遊戲和日常上網的好像真不多,我覺的尺寸大上網也很舒服的說啊,個人口味問題吧.................
同樣接HDMI不知道為嘛對比度會有問題,但是平時使用的介面並未感到對比度不好而黑的地方看不清啊,奇怪,進遊戲就會這樣...........
以前也同樣遇到過,以前的解決方法就只是玩的時候特意拉高對比度,日常用在調回來,但好麻煩..................