A9VG电玩部落论坛

今年6月到现在的怀旧开销,不知道算多不

种子
8 点
年底了,无意中翻看支付宝交易记录,怀旧消费极高,特来发一贴
不知道为啥从今年6月开始就陷入了特怀旧的境况,三大主机不玩了,PSP,NDSL也处理了,人到30,专心怀旧。
从6月开始入的主机有:
PS2 55006,SFC,MD1,SS,NEOGEO CD,NEOGEO AES,国产山寨框体街机,
入的附件有:
HDL网卡+硬盘,superufo烧录卡,everdrive烧录卡,PS,SS,NGCD正盘D盘若干,AES卡,千机变,MVS卡座+卡带等
入的怀旧显示设备:
长虹21寸彩电,国产14寸彩监,PVM-1440QM,PVM-20L4
其他跟游戏相关的:
电烙铁,热缩管,插头等工具,和制作RGB输入的线材若干。

共计1W7左右

不知道这个烧度如何?

圣骑士

搞比利

种子
771 点
算比较烧了吧 总感觉要不到那么多钱呢 其实LZ可以把消费明细一起贴出来给大家参考参考 以便我等可能进入怀旧期的做好准备

种子
12 点
电视不能算吧·········

种子
8 点
我买东西都是按着性子来,有时候一杯酒下肚,手机上就拍了,所以买贵买冤的较多。来个粗略的明细吧:
主机和附件:
PS2 55006 无箱说 680   
实体店购原装白色手柄120
HDL网卡+启动卡+硬盘+盒子 540
MD1日版箱说全9新:840   
烧录卡260
SFC日版箱说全9新:700   
烧录卡380
PS1国产光头+记忆卡+40张D盘游戏:240
国产25寸山寨全塑框体:980  运费:200   
小精灵310合一+摇杆+按键:480
MVS 1FZ卡座+4盘卡:1000
原装SS摇杆+消磁棒+JAMMA插脚:130
世嘉SS裸机+N张彩盘精装+原柄+组4M卡:600  (KOF95+96带2张卡:140)
AES箱说全+1裸卡+CD机手柄:1700  (6盘箱说全AES卡:2100)
无箱说NEOGEO CD:730
显示设备:
长虹21二手:200
响石14寸全新:1000
PVM-1440QM:560
PVM-20L4:2600
其他工具线材类:约600左右

种子
8 点
btcheche 发表于 2012-12-28 11:41
电视不能算吧·········

哈哈,电视和彩监都是为了旧游戏机买的,肯定属于怀旧开销,当然不会算上家里2个大液晶电视了。

另有太多琐碎难以列举,冤大头的价格也有。这样算起来每月仅怀旧游戏支出均花费接近3000,貌似开支不小,病入膏肓了。

种子
10 点
厉害啊,我的怀旧钱主要是花在AES和MD正版卡带上了。。。

种子
12 点
买电视和彩监的钱不如买xrgb3 mini了······

种子
8 点
icebluebeer2012 发表于 2012-12-28 11:56
厉害啊,我的怀旧钱主要是花在AES和MD正版卡带上了。。。

哈哈,其实两盘高价AES卡带就把我这一堆东西打趴下了。有时候就是追求那种折腾的过程~

种子
8 点
btcheche 发表于 2012-12-28 12:05
买电视和彩监的钱不如买xrgb3 mini了······

XRGB这玩意儿没接触过,CRT确实笨重,占地方。不知道XRGB到底效果如何,拜托兄弟别再刺激我了,说不定哪天购买欲又被刺激起来了

种子
40 点
superufo烧录卡,everdrive烧录卡,这2个卡你觉得哪个好用一点?正想买一个。