A9VG电玩部落论坛

楼主: PlaySS

今年6月到现在的怀旧开销,不知道算多不

种子
13 点
PlaySS 发表于 2013-1-1 02:32
新年快乐!谢谢关注~ 我俩这情况算是"病友",有希望发展为基友   我的下一台土星也在计划中,上一 ...

新年快乐!恭喜发财!
这几个月我最大的成就感就是自己动手给原来的第一台SS换了个光头给搞好了(见笑了,以前自己连机器都没拆过),过程中把SS大卸八块又组装上了,连IC都拆了又装好了,搞清内部构造的同时也感叹SS主板电路之复杂(SS成本高的主因)。自己真是收集癖啊,四台土星全是能用的,除了一台是没IC的,真是浪费啊。

种子
22 点
snova 发表于 2013-1-1 23:26
新年快乐!恭喜发财!
这几个月我最大的成就感就是自己动手给原来的第一台SS换了个光头给搞好了(见笑了 ...

哦      请教下SS的光头好买么

想买SS怀旧下  就怕光头不耐用配不来

还有DC模拟NEOGEO游戏效果可以啊

种子
13 点
朝河岚 发表于 2013-1-2 22:50
哦      请教下SS的光头好买么

https://bbs.a9vg.com/thread-3407437-1-1.html
我昨天刚好为这个玩家解释过,如果机器是JVC的光头就好找,型号就是Opt-6,还可以找到全新,我现在还留了一个全新的备用呢。如果是三洋的我就不太清楚了。相比之下DC光头就难找多了,几乎不可能有全新了。